Привет, народ Великой Пятницой окабаченный!![]()
Привет, народ Великой Пятницой окабаченный!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Инсинуация — Википедия
нехорошо-с
Нора хомяка
хочу провести опрос кабака:
требуется ваше мнение про оператора МТС вцелом.
тут может быть всё, что захотите - и хорошее и плохое: качество связи, отношение к клиентам, цены, косяки, про воровство бабала (помню, раньше было) и т.д. - всё что угодно. расписывать уж очень подробно не обязательно, можно даже просто сказать "всем доволен/льна" или наоборот "пидарги".
а потом я вам скажу одну вещь(нет, в МТС я не работаю и не собираюсь)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ага, а потом как эта байда...«Когда-то я работала в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом: WTP ESОSАА нa номер 5537 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Мну как живущему в УР, практиски всем доволен, сяс практиски, буквально пару тройку месяцев назад были к нему претензии по качеству связи, но походу вопрос порешали... А так насчет тарифов и высоких или низких цен как то пох, вполне по деньгам главно устойчивая и беспроблемная связь. По цифровому телевидению, тоже всё в адеквате и цена и качество... Единственно в УР претензии к интернету от МТС, тормозят нипадецки
цена нисацвецвует качеству...
откедова тута така роскошь?...
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Умер Габриэль Гарсиа Маркес - Новости Общества - Новости Mail.Ru
мой рундучОк
Superglucker Колись уж, интриган!
Нора хомяка
Так ещё мало ответило
И я ничего не говорил про "пирдупирждать"
Пишу с Chi You 889![]()
Moscow vape-кафе