сисьге!
сисьге!
Нора хомяка
ага-ага...
КиноПоиск. Все фильмы планеты
Нора хомяка
Ну тебе из палавых измышлений паложена другое вроде ннаэто к CRAZY у нево есть ани
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Врёшь падии секретики во дворе наверна уже по весне захреначила, стёклышки от кайфуна разломав
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 17.04.2014 в 19:57.
У, устала. Купила адаптер на юсб с сата. Что же оно все такое медленное что с винта то с облаков?
И единственная флэшка на 8 гигабайт странная - запускает по кругу хочу я ее исправить или продолжить так и форматировать не дается.
Привет, народ кабацкий!
Я опять 3 дня без компа - системный хард на 500 гб. накрылся, а заодно и винт на 1 тб. стало не видно. Вернее в биосе видать, но информации на нем якобы нет. Похоже файловая система слетела. Ну ничего. Имхую, что должон вылечить. Пока с древнего ноута писулярю.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Не должно. Записывала на нее в прошлом году Рахманинова. Скорее вирусня, там сделать ничего не успеваю как окон шесть и более с вопросами про открыть или исправить и постоянно в диспетчере то есть то нету.
Я уже другую на 16 под загрузочную форматнула. Только комп собака ее не видит.
Я себе под систему в Ситилинке SSD A-DATA SP900 ASP900S3-128GM-C, 128Гб, SATA III заказал. Завтра после 17-00 должны привезти в пункт выдачи. На такой ссдишке система вообще летать должна. Говорят, что виндуза за 7 сек. включается. Дороговато только - 2800 рублёв.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
2800, а что есть дешевле? У меня террабайтовик нифига ни ssd в два раза дороже.
А, туплю однако - он эту флешь как хард определил. Запустила возврат с удалением всех данных. Не поможет попробую заново ставить. Как чистую установку.