Сообщение от Kuvalda будем подождать следующей распродажи... не-е-е шишкадробилки нипрадаюцо
Тама шишкО застрялО... тапком писано
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Сообщение от perhaps67 Тама шишкО застрялО.. Соболезную..
спойлер "Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
спойлер
Сообщение от LEPS шишкадробилки а шишкоДолбилка исть?
МОЁ
Сообщение от kampik.udm шишкоДолбилка исть? для тебя как для земели есть шишкошлифовальные шишкошлифовки шлифовать шишки
Сообщение от LEPS для тебя как для земели есть шишкошлифовальные шишкошлифовки шлифовать шишки Они гладкопопые хоть?
Сообщение от Доцент гладкопопые хоть? Не, с фактурой кошачьего языка
спойлер Варя-минька 2.5; Тритостик с Нивелкой - 23мм, Колибри, Рикмод, Витаминка, Hcigar 75W nano, iStick Pico. EGOшка twist и мини (350 маЧ) Буля А-2; Кайфун 2.1ES, Кайфун 3.1ES; Кайманы - 20 мм, 22 мм, UNO v1, UNO v2, DUO; АО "Прайд" от Доцента, Нектар, Паравоз 4.1
Сообщение от Ilych фактурой кошачьего языка как ты очень па-а-адазрительна прям сказал
Сообщение от LEPS как ты очень па-а-адазрительна прям сказал Не юнец безусый! Опыт!
Сообщение от Доцент Опыт! Отож! Я ж, с..ка наблюдательный. Давно приметил как у котов шишки блестят. А всё почему? Да потому, что у них язык - кошачий! С высокой полирующей способностью.
Сообщение от Ilych как у котов шишки блестят.
Сообщение от Ilych с фактурой кошачьего языка не депутатского, не?
Сообщение от perhaps67 не депутатского, не? А есть функциональная разница?
Сообщение от Ilych А есть функциональная разница? ну как скть вот ты чей язык предпачитаешь? не депутацкия язык или депутацкий язык
не депутацкия язык
депутацкий язык
Сообщение от LEPS не депутацкия язык страшно представить скока тама всего перебывало...
Сообщение от LEPS вот ты чей язык предпачитаешь? Говяжий язык предпочитаю, под майонезом. Хотя.... язык с хреном тоже хорошо сочетаются.
Сообщение от Ilych язык с хреном тоже хорошо сочетаются ну да.. тот шо на первой картинке под любой хрен хорошо пойдёТь..
кажНому юля вейперу - по юля татухе нна!
Тут был спам
Сообщение от Kuvalda Картинго дык! Оттедова у тя и стырил же ж!
Правила форума