да не я про погоняло для осцилла- осел?
Вид для печати
да не я про погоняло для осцилла- осел?
Где Вадяной ему прикалываца хотелось???? http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t17445.html
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
А это так пистешность канешно http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t17453.html
Да ситуэйшен уже такой что не одного придурка хлопнунть пора:xz: Помните ведь по телеку инфа была недавно? Группа скинхэдов (те ещё уроды конечно), организовали охоту на педофилов... И спокойно по телефонам, по интернету ( без всяких проблем главное) находили созванивались, организовывали встречу и так скть дальше производили в отношении граждан еще не совершивших преступления, незаконные акты - незаконное лишение свободы, угрозы насилием, опубликованием в средствах информации кадров фото-видео сьемки (нарушалось право частной жизни видите ли)... И щас в отношени этой группы идет наезд прокуратуры:( А самим сцуко найти этих педофилов ну никак не получается видать...
LEPS :hello: Да тут я:xz: да ночью оказываеца меня прохвост туда звал, када я спал... Ну чота так не тиресна:nea: такскать направленно, без сурпризов:xz:
Да пагода чота настрой портит аканчательна%) Остаёца только вотки влупить:D но тожа нехоца:nea:
А я думал этого крестова давно хлопнули:xz: он на деньги вроде выставлял серьёзных ребятишек помница, не гопников на корточках:xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Да ты посмотри как закон в думе протаскивают о педофилах:xz: Ощущение шта как раз у них там сцуко гнездо:xz:
Ну ты тоже какой злой :D А ихние права??? Тут ваще не понятки с законами тваряца, тут же протаскивают ювенальную юстицию да еще так что любой пацан может посадить родителей за то что из за двойки в дневнике обозвали остолопом- оскорбление же:xz:, а с педофилами ХБЗ че, нипаняна...
:hello:
Дык задача поставлена искать. Вот и ищут, вдумчиво и кропотливо...
А то. Как-то сиюминутная выгода давно уже стала подавляющей и приоритетной...
Забыли уже Фридриха нашего Энгельса ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЕМЬИ, ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ГОСУДАРСТВА
Всё направлено как раз на развал семьи, частной собственности и государства...
И ведь эти ювеналы мать их, не идут в семьи к калдырям, где действительно детям куёво, очкуют стерляди получить бутылкой в лобешник, а вваливаются к вполне нормальным семьям, ну может у которых просто нет денег икру жрать ложками... Вот это напрягает, шта чота тут не то...:xz:
O_O
Читаю книжку. В общем ничего примечательного. Но наткнулся на шикарный перл
"леденящий душу взгляд боевого хомяка, когда тот занимал свое место в ракете."
Катался по полу икая от смеха...
:D
Фигассе:D
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка :D
Фсем привет,хабимые:D:D:D
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка :D
packen хаба-хаба тебе бро;)
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
O_O Ахтунг-ахтунг!!! Ка фюнф ин дер люфт!!!!! http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...3-pic30439.gif