опять эти родственники: "мммм...", "ээээ..." да "аааа..." ;)
Вид для печати
У меня такая варя тока на даче осталась — уже вся поцарапаная. Тесть пользует с картомайзерами и кайфуном же, но второй версии. А мы с женой поменяли вари на минивари. На мелкой кайфун вполне себе не теряется. Носибельно, конечно, но удовольствия немного. Так что юзаем пока дома.
Давненько я Глеба не видал. Скорее бы какой-нить сбор у вьетов, я тогда у него джойтека закажу :D
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
А ты ролег то позырил? Тама на фоне такие звуки, кабута чугуниевые чюшки с останкинской башни сбрасывают :D
А воначо из титантитаныча уже пузырят! http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17505.html
Сто баксов за тинаньку нормально, но, учитывая полное непонимание, нужен мне гена, ай нет, потерплю до Армагендеца :D
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Не иначе. А то и не целиком, а тока крышечки. Которые по 850 рупий в розницу. А мож грехи свои упаковывают, за такие злые цены :D
ну а как же? откуда бы я про родственников говорил? ;)
это ты у нас мастер по шумам: то чушки чугуниевые, то кашель адовый... :D
блин... опять башня. не надо про неё. в прошедшее воскресенье там один знакомый погиб. хоть и заочно знакомый, - по другому форуму, - но тем не менее... молодой парень был - 25 лет всего...
гуманитарная помощь теоретикам :D
блин... какая ж она гуманитарная? :think:
"радиотехническая помощь теоретикам" :D
А нафек он мене? Я, в принципе, могу и без практики понять, чо там и как :D
А это чо? Я нипанимаю чеэта :xz: Все кругом покупают? Ты покупаешь? :P
---------- Сообщение отправлено 17.08.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 16.08.2012 в 23:59 ----------
Ну я пока в руках хотя бы не подержу, таку однозначную оценку выкатить затрудняюсь.
На моду на МОДы я не западаю, пока реально не увижу что оно того стоит:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Оно да!!! Но я сначала унутренне помышляю, какими такими законами физики можно обьяснить и доказать, что ГЕНА вкуснее Бака или Фараона/Патриота ???? про МП и Фарика и отличия я знаю
Чем вот обясните что Гена вкуснее??? Тем что бак сврху, и вместо кремня, сетка???
А как ты увидишь?
Ну вот я могу понять, как будет работать классический атом. В принципе, представляю себе шприцебак. Скока их мне покажи, я буду оценивать скорее по внешним характеристикам: удобно ли спиральку мотать, какие материалы, не выпадет ли юля канехтар... Потому что принцип ясен и ж_опыт говорит, что вкусную намотку можно сделать даже на плешивом фениксе.
Также и с ББ-модом. Если известна электроника или ее принцип, уже все понятно. Выбираешь то, что глаз радует.
А гену я как могу оценить? По видеороликам Скотта? :xz: