ты видал бы какой я весь кучерявый:P
Вид для печати
Усем прювет:hello:
отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
http://s20.rimg.info/aeffded5eb4742e...7fcb1f1f94.gif до чего ты докатилсо...
Здрахуйте кабаки:hello: Читать силов не хватает за ночь вами написиное%)
Ура, значит не я один такой;) Тоже набадяжил как то и подождал, выдержав как положено (типа подошёл с умом юля):xz: залил и сделал глубокий вдох...
O_OO_OO_O Ну как буд то канифоли откусил от куска:yack::yack::yack: Пробовал разбадяживать, на разных атомах. картах, только развешта вверх ногами не тянул её юля:xz: И некоторые пассажиры писали шта типа я чота нито с ней сделал, а у них она вкусная, прям в комплексы меня загнали%)%)%)
Ну теперича спокойней, я не адин такой:D
НЕЕЕТ! Только не это! O_O Тама место якорем занятое на!%):pirate:
Приветствую на, кабачелы на!:hello:
пысы: стал редко писАть, почемушта каждый раз приходится страницу по 5-6 раз перезагружать, пока быстрые цитаты и форматирование текста появятся. Забодался, юля на.(кэш и кукиши чистил многажды):donno:
Мне севодня уже намного легче! Толи привык, толи ишшочто. Но уже кажется более или менее (задрал концентрацию аромы). Думаю перед заправкой следующего кайфуна еще долью аромки, раз уж мяты у меня нет :D
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Якорь предлагаю к галаве привязать, шобы позу не менял :D
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Каба-каба-патисона! :hello: :D
Всех камарадов — с тяпницей! А вот антиресно, по аналогии с каба-каба мона ишшо здоровацца цуки-цуки, ибо цукини тожа братья наши, хоть и меньшые. Но как звучит! :D