AAAlexxx O_O Ты чо??? Эт ващпе не он :nea: :D
Вид для печати
AAAlexxx O_O Ты чо??? Эт ващпе не он :nea: :D
пилят,за вами хрен угонисся%)
packen Передохни, прими таблэточку :D
stiden, лучше скажи мне, бро, есть ли знакомый знакомых (N*знакомых) знакомых мастер по ремонту ЖК тиливизиров (конкретно сонек)? нада перепрошить тиливизир. на дому. kdl-40v4000.
Superglucker :nea: Ты лучче сам на хоботе прошу глянь, и знакомова с программатором тебе буить достаточно ;)
fed71 чот я не рискну железяки глотать...
fed71 Луччеп он окислы показал :think: :D
:think: Достанут напёрстки, егошку прячь :D
хиде?
моя зомбоящика не прошивается юзером. нужен знающий чел. а сам я не то что очкую :xz:, я даже не знаю с какой стороны подойти.
мене сёдня ТП (ТехПоддержка, а не то что вы подумали) сони сказало, шо новой прошивки нет под мою модель и хз будет ли вообще. а мне бы к нормальному состоянию ящик вернуть, а то савсем ему плоха...
fed71, а уменя под спойлером вместо видива - чёрные прямоугольники последователей малевича... :xz:
если видева без спойлеров - то ок. проверено электроником ;)
аааа... чё-то я забыл, шо яво хоботом кличут... :xz:
тама трындец какой-то...
- в блок настройки цифровых каналов из меню (а по-другому никак) не зайдёшь
- full reset не делает - зависает с "ошибкой 21" (21 мигание диода)
- забывает как его звать (ни серийник, ни название модели не показывает в инфе о себе)
- после простоя без розетки бывает очухивается и кажет картинку хоть с hdmi. когда в иной реальности - совсем не кажет никакую - тока меню :xz:
- ресет (TT08) через сервисное меню тоже заканчивается "ошибкой 21"
- когда находится в забытии (по большей части времени ща), в сервисном меню сыплет ошибками NVM до максимума (255) - докручивает до max секунд за 20
кто в мск знает чела, что приедет и перепрошьёт хотя бы шоб "как было" - на текущую прошивку? за деньги конечно. (но разумные). ибо в сц сказали: привозите; коль проша новая выйдет - минут за 20 сделаем (если проблем не будет), коли не - пару недель потусуется у нас.
Чото он жолтай какой-то! Кетаиц штоль... :think:
:aga: Мы праильна падумали!
Эт и уроды специально так делают, шоп выкидывалось и новое покупалось! У мя дом. кинотеатр вон валяеца нах не нужен, т.к. все кодыки ужо фтопку, а новые херасдва воткнешь! В жизни мультимедиа Sony покупать больше не буду! :yack:
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Тока тебю?! %)