Superglucker Ты мене канеш не слушай :D Но с какова перепугу ты решил шо перепрошифко тебе поможет??? :xz:
Вид для печати
Superglucker Ты мене канеш не слушай :D Но с какова перепугу ты решил шо перепрошифко тебе поможет??? :xz:
патамуша это массовое явление на соньках 3-4 летней давности с 1 сентября (после введения обязательной трансляции возрастных ограничений в описании каждой ТВ педерачи) у тех у кого цифровое ТВ от onlime (НКС). оказывается, типа, такое описание в EPG не влезает в буфер 500 символов на старых (как у мну - 3-4 летней давности) тетеках сони.
у меня бывали подвисы ящика с 1 сентября, но на этой неделе всё ухудшилось так (началось с того, что ящик перестал помнить настройку цифровых каналов) шо пипец - результат: ща ваще большую часть времени находится в "коме".
а вот перепрошивки в СЦ тем, кому их делали - помогли.
на форуме нолайма две реально срачные ветки по этому поводу.
тады ой :xz:
кста, в данном случае надо отдать респект соням - на много "старых" моделей обновили прошивку чтобы исправить проблему.
и ещё: у отца во Владимире большой соньский кинескопный телек, которому 14 лет, - хорошо пашет.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
чо "ой"? есть знакомые, не? ;)
у знакомых-знакомых-знакомых-знакомых-знакомых есть знакомые, не? ;);)
Не :xz: Я от ща вспоминаю, телеки бывало подглючивали, но так шоп в ремонт :nea: От моники - эт да цуки, гемор тот ишшо :D Ремонтилсо не раз у офицьялов, всякие кулибины ни разу не смогли :xz:
ну на :xz: и суда не...
чё поделаешь... "будем искать". вчера весь вечер инет курил, сегодня вот ещё на хоботе последнее в ветке по соням начал читать (ещё до твоего совета); потом выдали ещё сегодня в самих сонях "контакт" - мож чё присоветует...
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
чё-та распугал я всех посетителей кабака нынешним вечером :xz:
так тып ишшо коллайдер замутил в пятнисо :xz: :D
так проблемо наступило как-то неожиданно (а так и есть!) и серьёзно.
по большому счёту, канечна я труба шатал, но нада же шота с етим делать, а именно - решать проблему. :xz:
Superglucker, жуть какая O_O
инигавари... технологии, юля... :wallkill::hysterics:
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
вот сёдня в 20:00 пришёл домой, выдернул ящик из розетки...
за полтора часа он чаго-то позабыл (одному ему ведомо чаго именно) - хоть с hdmi начал картинку казать.
но я допустил ошибку. надо было мне на наналог переключиться - пипец, забыл зомбик как какзать с hdmi.
вот ща он опять без питания - с часок уже - посмотрим, как отреагирует...
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
кста, "экскремент" номер два по литью силикона в парафиновые формы надо признать удачным - отходит замечательно!
тока ещё не всё застыло. :xz: за два дня.
из парафину и буду делать тогда (формы) на "чистовик" :ok:
:think: но в ём же стока силы :D
http://youtu.be/FsGd-S0mel0
Superglucker :kiss: ой! :shy:
:D :P
packen, понеслась... ещё один открыл для себя лурк и мемегенераторы :xz:(нет, мемегенераторы ещё не открыл %))
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Laich, ничо не понял в вопросе... блистер от чего??? :xz: