А чо с репой?
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка :D
Вид для печати
А чо с репой?
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка :D
dub3000, ну ты чо, кирпич-то еще не начал сверлить? ;) Тиресно устройство атомного узла! :) Обдув из передней круглой крышки задуман?
Да мы-то чо! Тама вон еще и на кулёсы насцать могут! %) :hello:
Как ни странно, на BY-Баке евойной заправки, ~2мл, хватило часов на 6! :xz: А вот на дрипке ващпе ужос вылетает! %)
Хотел Фараона продать, а щас накрутил на v8, и укурился, хоть и с минимальными вкусовыми очучениями, но мягко и почти до передоза! %) Балин, жалкона продавать! :cry:
ниже 5-ки - вата, невкусно... сижу на 6-ке... хотя замес у меня на глазок - 5-7...
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
ниже 5-ки - вата, невкусно... сижу на 6-ке... хотя замес у меня на глазок - 5-7...
Я када 18мг парил мене и 12 воздухом ваще казалось, а щас кажный месячный замес на 1мг снижаю и потерь в крепости ваще незаметно! :nice: 2 раза! %)
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Пойду диван поплющу минут 480! %) Чото манал я рабочий день по 14 часов! :stunned: Всем сноф! :hello: