Да чото ХЗ че за фигня! Инфы мало! XT получится, ХЗ! Вот платка тритона могет работать на 2*18350, али он тама 1 будет? Да и дороговато-чото! :donno:
Вид для печати
А меня ( так то я брать и ввязываца и не собирался - чиста спортивный интерес токо) ну вот мне как то вот неубедительно показалось уверения Влада насчет нового стабилизатора и уменьшения разряда в паузе:xz: Как то не убедил юля ваще... У Нивелки ( покрайней мере моей) ваще никаких траблов:xz: Неделями бывает не пользую так и стоит в деж. режиме и аккумы не жрет...
Нихера не дороговато в сравнении с Варей ( это Варя сцуко дорогая с расчетом на пендосовскую ЗП) Ну и по любасу все ориентируются по ценам на Варю:xz: Ну и вот при условии что качество будет на уровне!!! и ТТХ не хуже чем у Тритона то получается цена самый раз... Но вот как раз с качеством и ТТХ пока да непонятки... ( и Тритон работает на 2-ух аккумах или на 7.4В)
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
И это нормально и даже хорошо при использовании хорошими аккумами - КПД будет кэпэдэстее, импульсы будут импульснее:D НО этот сцуко косяк с жратвой аккумов в режиме ожидания весь цимус Тритона на смарку сводит...
Неубедительно и ваще все как-то неутвердительно! :think:
:nice:
Я б взял и подумал как лучше и сделал партию, а потом продавал бы! Все равно бы продал! Тем более он сам уже все заранее придумал! И нормально придумал! Кетайцы и пиндосы вона никаво не спрашивают: "Пойдет?" %)
Олё на,Фифа,с днём рождения на,всего тебе самого наилучшего;):beer::beer::beer::beer::bee r: и как там русалко грит:thumbup::D:D:D
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
Там же уж говорили ему что писец какой дифицит стиков - при общей повальной моде на них:xz:
оффтопик: себя похвалю http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/boast.gif Я с самого начала не любил трубы и всегда знал что стики таки удобнее и всеравно победят... Пока не будет прорыва в аккумах такого что у ПОНС мощь будет 1000мА\ч:D
Привет,Кабачки, я что то много всего пропустил, стик тритон будет?
давно в кабачке не был, вона вы тут уже почти пол тысячи страниц нафлудили, флудерасты мли!:D
lamaz40 вау! с Днем Рождения! паздравляю и желаю всякого науличшего, богатова и веселова! и пару вкусного! :D :congrats: :drink: :party:
Хренасе. Зайшов, а тута у коллеги день нарожденя. Lamaz40, поздравляю тебя с празднеством. Побольше тебе здоровья и удачи, трезвых, адекватных и благодарных больных, поменьше грязи и гололеда на дорогах. Побольше зарплату и поменьше вызовов, особенно ложняков. Здрав буди, боярин!
Привет всем) :hello: lamaz40 С Днем Варенья!))) Всего самого лучшего! вкусного пара и лучших батареек!) :bravo::drink::congrats::congrats::congrats::boyan :
lamaz40 С Днём Раждення УсШастик!!!:congrats::congrats::congrats:: party::drink::friends: