Это же отличнО! :congrats: А донор ваще зачотный! :nice: :hello: Блин, спецом в Саратов к те приеду попарить! :P
Опа! O_O
А ты чо сам ничо не помнишь? ;)
Вид для печати
А кто помнит свой пубертантный возраст, если ты не очкарило и не читаешь сутками баальшую савецкаю циклапедию:D Если помнишь, тагда не я а ты их;)пациент юля:D
Ни гаварите при мне слово Саратов%) все невесты пубертантного созревания уехали туда:xz: Вы там аффродизиаками мажете што ли?:xz:
Да тьфу тьфу, это подружки-мозгосебевоносюшки:D как частенько в их среде случаеца познакомили, када я начал павлином хадить:Dи понты колотить%)
Они похихикать хотели я херакнахер и женился:D
Теперь сын и верещит...Вы родители между собой днём от крематория до неадекватной любви кидаетесь, а меня ругаете шта я пошёл в школу не в тех штанах...
Ради справедливости, не те штаны это треники с мотнёй..."СЕМЕРО ПОКАКАЛИ А Я НОШУ" которые...
Вот и думаю, может пидюля та я нитак и несправедливо от батона получал юля?:xz:
:D
Кстати да, живёшь тут и вроде как привык и норма (особо когда в универе студенточкам преподавал %) ), а приезжаю в какой более северный город, Москва/Питер/Мурманск - так и глазу остановиться не на ком...
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Пока нет, но в сентябре может организуемся.
Вот так, а у меня по материаловедению из всей группы единственного было отлично:xz: Оказываеца я дальше сталь 3 и сталь 45 не знаю нифига:xz: ну парочку легированных...
Да блин, я и сам пра Ваших;) нивест падумываю:D но чота они такие холодные юля:xz:
Всем весело?
ka-5 Хочешь я тебе накину вокругошные данные девушки?;) Хотя и сам ща в непонятках, она месяц назад стала бабушкой, но слюни на такую бабушку встают:D
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Редиско А ты если выходишь, то только наср... ой...покакать:D
Ой, не крутите мне йайцы:xz: Хочешь познакомица с угарной тётей, но за 40 пиши в личку...
Хотя:think: теперь и сам пиридумал, фих тебе:P будет он ещё моим подругам детцтва в пипирку пихать в живое тело:D
Фигульки:P на рагульки вам:D
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
ВОТ ЮЛЯ ИЗВРЕЩЕНЦЫ:D Ладно я каряга сижу у компа рядом:xz: а они хотят шта бы им прибежали и на пипирку сели:D
Ахереть, зажрались господа:P будем дрочнюкать:rofl::rofl::rofl:
Ты мне та ребёнку поволжья нигавари:D Мы старые мухаморы толька по выхадным про персики вспоминаем:xz: Куда старым мухаморам ломица? У костра на даче укрывшись пледом и попукивая пивас потягивая с вкусным мясом самый кайф:D
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Вот тут всех напугал юля:D