Ой юля, все такие серьезные! :D
Я между прочим ужа часа 3 как сплю :D
:hello:
Вид для печати
Ой юля, все такие серьезные! :D
Я между прочим ужа часа 3 как сплю :D
:hello:
Ошибко! 17! Поправил. :) А почему ты против нево? :popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
У тебя красавица жена, о учитель! http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif :D
ktotoff, ты спишь! :D А почему D3100-то не взял бы? ;)
Отлично. Но куски тел слева лишние, посему отрезать.
А вот чем править...
ФШ хорош конешна, но дорог. Для "домашнего юзанья" предпочитаю ГИМП - GIMP — бесплатный растровый графический редактор :: Профессиональный фоторедактор :: Редактор фотографий Гимп :: Программа для рисования :: Альтернатива Фотошоп (графика)
Мощностей вполне хватает, бесплатен и куча документации к нему.
fed71, про Гимп тиресно, пасип зинтересовало! :)
Не, ты не понял. Я не хочу отсюда ничего отрезать. Понимаешь, я могу за пару дней из этой фотки сделать студийную с безумным качеством, с отрезанными жопами слева или перерисую фон. Я это могу. Но не хочу. Я хочу, чтобы эта фотка была именно такой.
А гимп хорош, но я лучше потрачусь на фотошоп.
Эта штука сделана специально для девочек, которые хотят ходить с зеркальным фотоаппаратом снимая в авторежиме. Она совсем обрезанная, малофункциональная и если тебя тема зацепит, то тебе очень скоро с ней будет скучно и тесно в ее ограниченных функциях. А еси низацепит — фикпродашь! Это тот случай, када я согласен с jkollss — чем ее, лучше купить мыльницу. Но это я так, навскидку. :D
Да я понимаю! Просто мне с ноутом на пузе смайлики рисовать неудобственно!
А меня в Дом пионеров в 7 лет записали в изостудию. Я там год фигней прозанимался, а потом, с отцом сходил в Третьяковку и на следующий день, под впечатлением, нарисовал голых бап. И тут входит районная комиссия.. :D
С моими родителями была проведена беседа, дескать, вашему сыночку нужно реализовывать творческие поиски в других кружках, пока кое-каво из партии нипаперли... ну и пришлось менять специализацию. Этажом ниже был фотокружок с беспартейным преподом. Там я и осталсо лет на 7 :D
fed71, к гимпу надо привыкать. Я пыталсо — нисмок. Пришлось купить богомерзкое (за счет конторы) :D :hello:
fed71 Спок ночи друже.:hello:
Ща пыво допью и тоже в люльку.:D
ktotoff, а мене не понравился D3100 из-за хреновой четкости фотки, сделанной LiveView и увеличенной на максимум на дисплее! :xz: Но, говорят, что в LiveView фотки, проще говоря, будут хуже.
Я так сейчас жалею, что меня не отдали в рисовальный или в музыкальный кружок. Я страстно мечтаю хорошо уметь играть на гитаре и хорошо рисовать. Меня отдали в авиамодельный, а потом и в радио. В итоге я умею хорошо паять и строить модели самолётов, на гитаре играю весьма посредственно а рисовать вообще не умею.
Зато я с детства фотографировал. Правда, фотографировать действительно хорошо я тоже не научился, поэтому и освоил фотошоп :D
Вообщем, не жизнь, а сплошные разочарования.
Не! Партия! :D