да они по 2-3мг. все
Вид для печати
У меня шаёбочка с расточеной под резьбу дыркой и гайка больше диаметра резьбы. СМК, коннектор, шайбу, гайку и ф тисочки! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
А йа выпил! 300! %)
Кавотофф, а не боисяся, шо твой плюс с точеным конехтуром на дорогущем девайсе вытечет в агромный минус, если ты уронив ево отломаешь? %)
я вот вчера начал смотреть открытие олимпийских игр текущих, так начало представления с лужайками, индустриализацией и здравоохранением мне даже очень понравилось. а потом "современность" не очень (хотя боуи, секс пистолс и продиджи упомянули и прикольно упомянули)...
Уже перестал бояцца. Раньше, наслушамшысь гур, дрожал под одеялом. А после того, как миниварю раз 20 уронил с гурманом — успокоилсо. Я же ее не с размаху об бетон швыряб. Падает максимум с 20-30 см. Фараону хватает и пяти, что вообще караул :D
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Надо будет осторожненько эту тему затронуть :D
Laich, ну вообще-то ты меня на мысль навел. Я тестю поручу, во! А то на даче сидит без дела, кабачики пинает :D
А как он вылетит? Я яво собственноручно кувалдой впрессовывал. Он там с люминькой — одно целое. На отрыв уходит по шее коннектора! %)
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Те кабачики нам не друзья! Я хотел всем сказать, на чем оне растут, но мене дяденька stiden ниразрешыл :D
И оне там с тыкваме в перемешку. Шо вапче нифкакие ворота :D
У мя, када я Овала раз уронил, вылез и потом просто так вылетал! Потом я немного облудил и впендюрил на место, таперича мертво сидит! :)
http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
Фух... Диагонально осилил (шоп вам всем тожи икалося!) :D :P
Оппачки, я смайлов не видю, пойду кэшу граблями прореживать...
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
О! А таперича видю :xz:
Дарова кабачки! :hello:
perhaps67! Дружище! Чуть я юля не пропустил на :wallkill:
Здоровья тебе, все остальное чай приложиццо! ;) :drink: :pirate:
http://yume-pw.clan.su/_nw/1/08851164.jpg
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
:hello: :D
stiden, мы антиикотную жижу весь день парили. Тебю сегодня шыпка нехватало :D :hello: