Читал-читал - дочитал - ахринел - пошел 36 мг. заливать.
Вид для печати
Читал-читал - дочитал - ахринел - пошел 36 мг. заливать.
jkollss он посуду мыть любит :D а готовим мы вместе. еще он страшно любит всем помогать и спасать, чем собсно у него на работе и пользуются - спасает проекты, бросается во всякие черные дыры :D программировать любит - при свободном времени вместо того, что б торчать на форумах или еще как-то развлекацо постоянно что-то программит :D и по работе и просто так.
:rofl::rofl::rofl:http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
Тут концепция несколько иная. Я совершенно не готов за спиной обсуждать конкретного гражданина, хотя меня сегодня стопицот раз подмывало пройтись по конкретике. Но я не буду. Я подожду удобного случая :)
Если вам кажется, что к нему никаких претензий нет — так тут многие так считают. Но некоторые не согласны с этим, скажем так, в полном объеме. Ну и предприняли некоторые меры, чтобы немного его приземлить. Вот и все. А он расстроилсо, всю ночь не спал и весь день переживал этот факт. Я тут ничем помочь не могу :xz: :D
и не поспоришь :think: ХАД!!! :D :P
Да мы сегодня весь вечер изпацтала невылезаем. Камарад LEPS так красиво выступил на последней странице вот этой ветки, что у меня живот до сих пор болит :D
jkollss Так на форуме и битвы новые, и Доцент мозги кипятит... :xz:
ну и у нас посуду моет он. я терпеть ненавижу что-то мыть :D только в случае крайней необходимости, когда его нет и придет не скоро, я могу вымыть пару тарелок. но такое бывает пару раз в год. но он не готовит сам один, так шта ты не мой муж :D помница недавно я жутко хотела спать посреди дня и засыпая сказала ему - вот было б здорово, если бы когда я проснусь ты испек тортик! ну и когда я проснулась, тортик был - любимый чизкейк, купленный, понятно, в магазине :)
Sofia, у вас в Москве кто-нить из женьчин вообще посуду моет? :D
И ответьте мене пожалуйста на уже 2 раза заданный Вам вопрос: Как Вам BY-Бак?! :viking: