Короче пошел опять спать! Всем спасибо и спокойной ночи без возгораний простыней! :D :hello:
Вид для печати
Короче пошел опять спать! Всем спасибо и спокойной ночи без возгораний простыней! :D :hello:
Ну незнаю.мне на выставку не носить.:xz:вот пример фотоhttp://img.tapatalk.com/d9764224-37cf-69b5.jpg
отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
Виноват. a490 конечно.
Так вот, он снимает лучше твоего за 10 т.р. Но надо понимать зачем ты его покупаешь.
Я его купил, повторюсь, не от бедности, а от того, что у него адекватное качество фоток. Даже дорогие суперзумы кэнона очень сильно мылят.
Конечно почти все фотки с него требуют фотошопа.
Кстати, на зеркалках это вообще как правило, ибо RAW с зеркалок надо "проявлять" в фотошопе, если снимать по-уму.
Зато я не ношу с собой чемодан с дорогой и неудобной зеркалкой, а мой маленький и дешёвый фотик всегда со мной в кармане. И фотографии с него я получу сравнимые с зеркалкой. И пролюбить его не жалко.
А зеркалка - это дома, в студийных условиях снять кошку или BY-бак в лайтбоксе. Или жену.
Думай.
lamaz40 20 сек в шопе. Не стало лучше? ;)
Вложение 33082
уже говорили.
не внемлет. и я понимаю. сам прошёл через это.
у самого мозги кипят от неопределённости, а тут для жены. жена ж потом всю плешь проест, что отсутствует одна большая кнопка "снять шедевр", а вместо кнопки таковой - куча всякой хреноты и пересвеченое/тёмное/мыльное/синее/жёлтое или ещё какое.
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
стало чё-то как-то уж слишком контрастно :xz:
и цвета кислотные :xz:
А вот, можно сказать, лучшее фото с моего самвсунга, кстати, я с сынулей на 9-е мая. :)
http://s018.radikal.ru/i514/1208/37/9bf7df433220.jpg
Кстати цвета я не трогал.
Ту так, блин. Отличнейшее фото! Мне даже за фотошоп не хочется хвататься. Реально, очень здорово.
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Это - художественная обработка. Это вообще про другое.
jkollss Та сделай оранжевый шарик, трудно шоле :D
jkollss не :D А вот сможешь исправить безграмотную съемку мушской морды лица? :D