в такой трудный для всей нашей огромной страны(коннектор вывалился)час,это не допустимо:D
Вид для печати
Ишчо раз всем:hello: день какой то:yack: всё не так:xz: Можа бури магнитючие разбушевались не в шутку%) или полнолуние:xz:
Да чего понимать-то? Чай не теория струн! Но я за чужой девайс и чужие эмоции говорить не буду. Придет Серега, ты ему скажи про приклеивание коннектора :D
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
У меня дрипки нет, тока фараоны. В фараоны коннектор забивается молотком с таким усилием, что потом его можно вытащить только полностью разрушив коннектор (т.е. оторвав шею и выпилив надфилем впрессованную юбку). А у дрипок, видимо, дияметрЪ чуть больше, раз коннектор со свистом пролетает :D
А у меня, кстати, с фараоном тож траблы начались. Один то у меня сломаный валяицца (уже второй раз сломаный), а второй после ремонта работал-работал и вдрюх на-те, юля, ашиппка на варе. Канекторы штоле фашные амно... низнаю :nea: Чёта каратыш, ска, кокойта. Недокручиваешь фараона в варю... ну чуток недокручиваешь — все нормуль. Докрутил — пизнесс, коротит. Задолбало ужо со страшной силой :E :D
ktotoff Какие страшилки в кабаке самокрутки рассказываете:xz: не по понятиям это:D
ВАДЯНОЙ, так страшилки и есть. У меня фараон — самый любимый атом и по габаритам, и по ощущениям от парения. Но хрупкий гад как кетайкей фарфор. Че я могу поделать? :(
пилят,харош стебаццо то,я ж совета прошу,но тока дельного,ЧО ДЕЛАТЬ,ЮЛЯ!!!:wallkill::wallkill::wallkil l:
Это яktotoffу стебюсь:P Он хад как Фарика получит, сразу же конектор ломает:xz: А тебе че, или менять конектор на новый, или как один камрад делал - вытащил, разобрал, юбочку у конектора по внешнему диаметру облудил припойчегом ( типо диаметр увеличил) и все вновь впресовал...
Яниспицально, юля! :D
Меня уже крамольные мысли посещают взять низ от хурмы, ферх от фараона и, юля, отправить в германию, шобы там сделали почеловечьи, из православной нержы. Нафек ентот крылатый металл и сантехничный рисовый латунь! Мы, человеки, не летаим и сортир у нас неосновное место обитания! :D