Вид для печати
Цитата: Сообщение от stiden Хто Ктулху розбудилна??? А ты шо, ужо дремаль? :xz:
а че эта у вас за прикол такой про минусанул... там чувак походу акаунт уж поменял...:D
Ну вас! O_O Пойду и я обмоюся :D
Цитата: Сообщение от ktotoff :D Энто скоко ж в него напихали?! O_O :D
Цитата: Сообщение от Laich А ты шо, ужо дремаль? :xz: :rofl::nice:%)так вот ты хто отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
Цитата: Сообщение от dub3000 там чувак походу акаунт уж поменял... Да и куй... железо пока горячо! :D
Цитата: Сообщение от stiden и я обмоюся :pop: :D
Цитата: Сообщение от ktotoff :pop: Не! Вотак! :alco:
а я ф москву приперся.... раздал долги супружеские - довольный чай пью
lamaz40, нас с Синерыбом интересует цымес той тиресной темки про «Ктулку-гад» Цитата: Сообщение от perhaps67 теперь ещё раз - для тормозов тимпа меня: какая батарейка? плата? размеры атома? примерная цена? :D
Цитата: Сообщение от dub3000 а я ф москву приперся.... раздал долги супружеские :rofl: отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
Цитата: Сообщение от dub3000 раздал долги супружеские - довольный чай пью Када успел-та O_O ТОка шож пьяный иги попа пел :D :hello:
Цитата: Сообщение от ktotoff Када успел-та O_O ТОка шож пьяный иги попа пел :D :hello: Он совмещал:D отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
Цитата: Сообщение от ktotoff ТОка шож пьяный иги попа пел приехал, жена чарку налила, потом пока я пел недолго приглашение поспело... ну так далее...:D
Цитата: Сообщение от lamaz40 Он совмещал :rofl::rofl::rofl: Фсе юля есия щяс изпатцтала нивылезу, сам должон тут койкаму останусь :D ---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ---------- Фсем щислифки! :hello:
Цитата: Сообщение от jkollss Снято какой-то мыльнецей в 2000 году мной за мыльницу - зачёт ;)
Цитата: Сообщение от ktotoff Фсе юля есия щяс изпатцтала нивылезу, сам должон тут койкаму останусь что, пошел раздавать?:D:hello:
Цитата: Сообщение от dub3000 раздал долги супружеские Всем? ;)
Цитата: Сообщение от Laich Всем? ага, никого не обделил...:D
Гусей??? O_O :D