гурмана бери...
Вид для печати
Ну я и не говорю, шо всем ненормально. Тока вот дрип я не практикую ваще, потому стойки мне нуникуда.
Ну я же твоих варь не считаю :P
У мну супружница тож на электронике есичо.
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Зато я се тут полторалитра нулеффки набуржуил! :D
ИМху1ца мене шо у тебе кажный день хреновый какой-то? ТО самолеты, то погода то вот бури какие-т магнитныя! Мож маразм поткралси? ;)
Седня заказал по 1,5 литра PG/VG :P
packen, я лудил конехтур на Фараоне! С двух сторон сирикнул и терь сидит как корни пустил! :nice:
Прювейт, кабачокнутыя! :hello:
А я BY-Бак получил! :P
%)Цитата:
Дорожная хаба. Хабящий, увидев транспортное средство с наклейкой форума real.nn.ru , едущее по дороге, догоняет его (при необходимости), обмаргивает дальним светом, потом идет на обгон, бибикая, а обгоняя, обмаргивает аварийкой. Полный диапазон действий получается не всегда, можно комбинировать, но не факт, что тебя тогда поймут. Тока не перепутайте - а то сначала моргнете аварийкой, потом, когда будете обгонять, поморгаете дальним, а обогнав, побибикаете - дык это НЕПРАВИЛЬНО!!! :-)))).При этом не стОит удивляться, что едущие с вами рядом авто, не знающие про сей ритуал, будут от вас шарахаться и думать, что вы совсем ку-ку :-))
Не! С БФ - в поллитрухах! :D
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
А чо на все разбежались-та! :donno:
нееее,из бетона©:D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
O_O,мудил?:D
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
сам такой:D
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
я вот что то не пойму,чо дерево мля,то потухнет,то погаснет?чо он мечется то,а?%)
ммм... :ruman: Удил! http://s.rimg.info/7468b35e1effa19350c09214db90bbd3.gif :P
http://s19.rimg.info/3e28e295af7b794...144ab01373.gif Никаво не узнаете? ;) Походу с эстакады! :D