да не я про погоняло для осцилла- осел?
Где Вадяной ему прикалываца хотелось???? http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t17445.html
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
А это так пистешность канешно http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t17453.html
Да ситуэйшен уже такой что не одного придурка хлопнунть пораПомните ведь по телеку инфа была недавно? Группа скинхэдов (те ещё уроды конечно), организовали охоту на педофилов... И спокойно по телефонам, по интернету ( без всяких проблем главное) находили созванивались, организовывали встречу и так скть дальше производили в отношении граждан еще не совершивших преступления, незаконные акты - незаконное лишение свободы, угрозы насилием, опубликованием в средствах информации кадров фото-видео сьемки (нарушалось право частной жизни видите ли)... И щас в отношени этой группы идет наезд прокуратуры
А самим сцуко найти этих педофилов ну никак не получается видать...
LEPSДа тут я
да ночью оказываеца меня прохвост туда звал, када я спал... Ну чота так не тиресна
такскать направленно, без сурпризов
![]()
Да пагода чота настрой портит аканчательнаОстаёца только вотки влупить
но тожа нехоца
![]()
А я думал этого крестова давно хлопнулион на деньги вроде выставлял серьёзных ребятишек помница, не гопников на корточках
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Да ты посмотри как закон в думе протаскивают о педофилахОщущение шта как раз у них там сцуко гнездо
![]()
Дык задача поставлена искать. Вот и ищут, вдумчиво и кропотливо...
А то. Как-то сиюминутная выгода давно уже стала подавляющей и приоритетной...
Забыли уже Фридриха нашего Энгельса ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЕМЬИ, ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ГОСУДАРСТВА
Всё направлено как раз на развал семьи, частной собственности и государства...
Нора хомяка
И ведь эти ювеналы мать их, не идут в семьи к калдырям, где действительно детям куёво, очкуют стерляди получить бутылкой в лобешник, а вваливаются к вполне нормальным семьям, ну может у которых просто нет денег икру жрать ложками... Вот это напрягает, шта чота тут не то...![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 15.08.2012 в 13:42.
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 15.08.2012 в 16:04.
Читаю книжку. В общем ничего примечательного. Но наткнулся на шикарный перл
"леденящий душу взгляд боевого хомяка, когда тот занимал свое место в ракете."
Катался по полу икая от смеха...
![]()
Нора хомяка
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Фигассе
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка![]()
моё добро
Фсем привет,хабимые
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка![]()
моё добро
packen хаба-хаба тебе бро
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Ахтунг-ахтунг!!! Ка фюнф ин дер люфт!!!!!
![]()