Не знаю,может просто добра хотят новичкам,а кто то бизнес делает,я еще Азот-Нивел хаял,свой,оказалось и правда с ним непорядок,электроника.Рабо тал как мехмод :(
Вид для печати
Не знаю,может просто добра хотят новичкам,а кто то бизнес делает,я еще Азот-Нивел хаял,свой,оказалось и правда с ним непорядок,электроника.Рабо тал как мехмод :(
sherilann Проглядываеца тенденция шта Вы приходите туда где людям весело и дайте ка я Вам http://s.rimg.info/71fa280c04d5d3a53b69f0fba9deaa53.gif
Админам стуканули видимо тоже Вы:topicclosed::sos: Прихожу к такому выводу из-за того шта неделю было спокойно и тут нанах:xz: Вы:D
Нихрена себе добра новичкам впаривать за штуку 250рублёвый девайс:xz: А Вы горой на его защиту;)
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Ваапчета у меня ни одного знака вопроса;) чистая констатация факта:xz:
Да я читаю много тем на этом форуме,где мне интересно даже пытаюсь учавствовать в спорах,не смотря на свою "недалекость",иногда стараюсь пошутить ни кого не оскарбляя;админов попросил обратить внимание на некоторые откровенные издевательские посты;и тему ту только сегодня увидел.Что я делаю такого чего делать на форуме нельзя?!
А чаво энто вы тут икру кабачковую метаете?! ;) :popcorn:
Нельзя сказать, что я их вот прямо "обсирал". Но мнение, что галимо выглядит и вообще, как так, всего 3 режима (про v6, ессно) высказывал.
Однако, со временем я понял, что не нужны мне индикаторы всякие и регуляторы. Трёх режимов - за глаза. Ну а выглядит он действительно галимо, я и сейчас так считаю. Но зато удобен. А выглядит - ну я же не на концертах с овалом выступаю по фигурному выдуванию пара :D
Вот и мене не нужны! Парю V6, V8 валяется! :xz: У V8 крепче корпус, но огромный размер и хуже качество изготовления/покраски пластика. V6 маленький, удобный и сильный! Вот тока кнопка на боку лучше сделана на V8! :D
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
:hello:
И почему всегда так: что не могут достать/купить/поиметь начинают активно обка... критиковать?
Вот в том то истранность. Варю достать труднее (по цене), а Овалов уже явный переизбыток и тем не менее - всё зудят и критикуют...