Тада покуплять не буду:nea: сами дадут;)
Вид для печати
есси серезна, то чую я навено из-за дрипки перестал аромки пользовать:xz: Переконцетрация юля вышла, на других картах вкус то скрадываеца и по итогу то так скть открываеца по разному со всеми оттенками, а дрипка продрала фсе ресептары юля щьётр пабери и писнест:(
На фараоне вроде фсе намана курил гавану, атут на дрипке саданул и выпал на:D
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
ты пизирьков поболе набери и отлей туда коняк с текилой;), а лимончег с солем я и дома найду;)
Мне он со вчерашнево бубельгум мерещицо %) :D
LEPS ну начет аромак, на баке в 2 раза меньше уходит, но 24 убивает, но мы держимся :D
На бубельгум балоны никатить! :butcher:
Скажи спасибо, что я не колу забыл - валяитсо теперь, а выкинуть жалько :D
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
У меня из нетабачег только бубель и рексбулит - офигенные.
Остальные чивойта приелись... всякие там БФные барбарисы и лесные йагодицы :D
Бабайка! У вас на работе уголовный кодекс исть?
какой на у головы кодекс???:xz: у жопы етнот кодекс ужо торчит юляO_O называесса ИСО9001:wallkill:
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
kampik.udm Алебля!!! шустроган, щетчег под спойлер спрятал на и сам не заметил подика шта вчира у тебю годовщина без табака прошла:xz:
Значится оставят в одних труселях, ладно хоть не посадят на место ГЛ.инергетика
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
данунах! сама в шоке як в шукуладе O_O