Пилять,у меня в руках такой эксклюзив,юля.у вас такого точно нет:p
Вид для печати
Пилять,у меня в руках такой эксклюзив,юля.у вас такого точно нет:p
характером в первую очередь, характером раскрытия вкуса ваших адекалонов юля, отличается...
а конденс в роте это плюсы или минусы, с которым можно или нет мирится:xz:
[смайлик, махающий рукой] да все они одинаковые, как горошины в стручке. К любому можно притерецца.
Люминька-латунька, не? Я с поцтреотом никаких дел по этой причине иметь не хочу. Потом говорили плешивеют они. :xz:
Какие плюсы, када это минусы O_O
Притерпеца можно:xz: Но вот нужно ли???
МП, нормальный, теплый, влажноватый, густой пар ( заглушки вытащены) по вкусу середняк, все нюансы аромки убивает и раскрывает одинаково, накуриваемость ( ощущение сытости курением:xz: слабовато) ярко выраженного характера нет, парить можно всё.
Карт тип 701, прохладный, суховатый пар, за счет узкого мунштука пар густым не назвал бы - но и минусом это не назову, характер ярко выраженый предпочтителен для табачек сигарного и трубочного направления, адеколоны кисловатые, пряные, алкогольные - ххорошо ( можно сказать отлично играют)
аромки теплые, сладкие, табачки типа сигаретных направлений щитаю идут хуже - крадет вкус... По накуриваемости отличный карт
Как то так:xz:
Всем привет! А вы чего это, на старости лет, карты вдруг начали обсуждать?:)
:think:баки - наше ффсё!:P
Бугага! У меня теперь 28 вольт 2 ампера можно вкачать :P. Эти ваши вари с нивелами http://www.ecigtalk.ru/members/u2142...5-pic36097.gif