Вид для печати
Цитата: Сообщение от jkollss Овалы рулят! (И баки, конечно) завтра заберу платки овал6,от Псидока,буду чёнить мутить
Цитата: Сообщение от jkollss Овалы рулят! (И баки, конечно) Егошки с дуалкойлами наше фсё! :king: :D
Цитата: Сообщение от lamaz40 Гены рулят есть излишки,ннада©:D admadcat63 привет брат(мишка)
Цитата: Сообщение от lamaz40 Гены рулят тока у чебурашек!:P
Цитата: Сообщение от packen есть излишки,ннада© ненада-мне уже едет:)
Цитата: Сообщение от lamaz40 :aga:Баки-фтопку.Гены рулят(правда не на овалах) Правда рулят не всегда и не туда
Цитата: Сообщение от fed71 Егошки с дуалкойлами наше фсё! O_Oчо,грек всё таки ацтой?:D
Цитата: Сообщение от fed71 Егошки с дуалкойлами наше фсё! :hello:ага! тока без них этих как их на ду..:D ---------- Сообщение отправлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:13 ---------- Цитата: Сообщение от lamaz40 мне уже едет повестка тебе юля едет!:D
Цитата: Сообщение от packen завтра заберу платки овал6,от Псидока,буду чёнить мутить С ума сойти. Тебе делать нечего?
Цитата: Сообщение от perhaps67 ага! тока без них этих как их на ду.. ну да,када азот на ремонте;):D
Цитата: Сообщение от perhaps67 ага! тока без них этих как их на ду. точно...а сейчас кавотафф придет и скажет что синглы рулят:)
Цитата: Сообщение от admadcat63 С ума сойти. Тебе делать нечего? ну дык,зима на носу,а чем зимой занимацца,тока уйнёй:D
Цитата: Сообщение от perhaps67 повестка тебе юля едет! хад...повестка уже приехала.:)На следущей неделе узнаю поеду ли я.
Цитата: Сообщение от packen ну дык,зима на носу,а чем зимой занимацца,тока уйнёй:D тебе то что, это у меня работа сезонная.
Цитата: Сообщение от lamaz40 узнаю поеду ли я :boyan::alco::knight:
Цитата: Сообщение от lamaz40 хад...повестка уже приехала.:)На следущей неделе узнаю поеду ли я. Я не понял, тебе уже 18 исполнилось?:)
Цитата: Сообщение от admadcat63 тебе то что, это у меня работа сезонная. я ж не про работу,а про выходные;)
Цитата: Сообщение от admadcat63 это у меня работа сезонная. :(а у мню работа просто оВно..
Цитата: Сообщение от admadcat63 Я не понял, тебе уже 18 исполнилось? а ты думал ему как жижи продают:D
Цитата: Сообщение от packen ему как жижи продают :xz:великое русское слово - блат!:D