ента ты мне? Хлебапёку со стажем? Ты у лобохлопа спраси и у глюкера - они ели яво :D
Устроить что ле замануху на шабаш? Испечь сваево хлеба... :think:
Вид для печати
Мля...они запаланили...мне отупуск не дают догуоять в ентом году...:(.. .они запаланили фсе... :(
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
fed71 тебе смешно. А мне полночи печь. Им же надо что бы я привёз 3-4 полуторакилограммовых буханки :D
так вроде не только ты один собирался? Сайгон выдержит большую компанию. В крайнем случае, уже если много народу будет - закроют вьеты сайгон на спецобслуживание :D Но я так думаю, что надо чтоб человек 200 было
Да кстате. Мысл. Если жизнь посля 10000 и какие далжны быть звания. Предлагаю добавлять приставку супер.
Ну и соответственно до 11000 суперновичек, потом до 15000 супер пользователь, потом, когда под 20000 супервайпер. Ну а кто написулярит 50000 супергуру :D
дык фотоотчёт выложил уже давно. Посмотрел бы сам :xz:
фото это http://s019.radikal.ru/i626/1210/26/f27b3215699f.gif оно не фседа передает так скть атомсферу:xz:...
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
фоты видел..
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
как кто???:xz: самый мущинистый мущина...