Каво чем пугаем овощи!? :hello:
Вид для печати
Каво чем пугаем овощи!? :hello:
:think: Даж не буду никакое картинко искать, нуна O_O :D
:D раскололи ейную так скть двуличную женскую сущность! http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t19962-p2.html
Салют кабачеры -)))
Кто подскажет ? Впервые столкнулся с тем что вдруг жижа которую до это парил неожиданно стала горькая, причем именно горькая, как цитрамон. Причем эта горечь чувствуется и во время парения и ради интереса попробовал каплю на вкус, та же горечь, решил взять другую жижу и тут же снова горечь.
Кто что думает ? Рецепторы загадил от долгого парения ?
Или набармот проснулись :think: Хтож по тырнету скажет :xz:
Кстати, а как оживить рецепторы ?
Кофейные зерна не помогли.
Mihail_K Мяту курни оффтопик: барбариску не кури...
:think:на ум ничО окромя парения чистой основы и не приходит... Чайку крепенького попей, молочка... ну мож с ментольчиком чО попарИть попробуй чуток...не знаю!:xz:
---------- Сообщение отправлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:38 ----------
:Dсеркетный юля рецепт! Опасно! Не повторять!!!
-))) барбариску не буду, мяту поищу. Но скорее всего безрезультатно. Видимо воздержусь на пару дней с парением -((