да одинаковые они.Один юх цифри менять надо
Вид для печати
Я как раз не гурман стращноварёбнутый:D И меня вариватт режим оченя устраивает:ok: У меня на Фараоне сопр. 2,2 Ом а на дрипке 2,8ом и я туда сюда перекидываю ( с Овала на пепелку и обратно) и мне все пох....
А доп. режимы которые я говорил мне оч. нравясса, во первых таймер - сразу видно качество аккумов!!! Ограничитель затяжек я не пользую, а яркость дисплея и переключатель диплея пользую..
И у меня прошивка 1,6 ито меня полностью устраивает...
И нету пока на свете платы лучше Нивелки:cool:
O_O он ффсё видел юля... иду на еСтакаду! http://www.ecigtalk.ru/members/u1508...2-pic36056.gif
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
:nea:не а! спорим?!;)
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
:xz:ну чО сказать - я полностью согласен! (а я и не спорил!:D)
:think:от тут не соглашусь...ибо выражение "а мне это до ...ды" к нам, мужукам - неприменимо!:D
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
:hello:иди щас же ж скажи это Софе и в ветке про ген!:D
Я тож! Судю по BY-Баку с сеткой в спирали. И бак обять жеж мене не катит! :xz: Пар горячий и сырой, скуса мало! Толи дело Фараончеги! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Хорошо не тахтой абазвал! :think:
Ога ...:D нам типо чуть ниже колена:D
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
хе-хе :) превед, овоща :hello:
меня близкая подруга зовет Софьищща :D одын из друзьев обзывал Софиной Баритоновной (хаденыш), папа - Софой, а мама - Софико :wallkill:
вобщем всех на кол.
а вкус на генах по моему обычный. никаких эдаких оттенков я не очучаю :donno: практички как на баках.