У вас чо от мАскофской таможни до Твери посыль 2 недели идет! O_O C нее же до меня неделю де-то! :donno:
Прювейт, чумачечие писуляторы! :hello:
Вид для печати
:boyan:
Действующие лица: Жена (Ж) и Муж (М)
Ж: Я тут частного детектива нанимала, чтоб за тобой проследил. Вместо совещаний ты оказывается по деффкам бегал - доклад на сотню страниц...
М (убито): И что будем делать? ...
Ж: Как что? То что описано на 3, 5, 7 и с 15 по 28 страницу. И немедленно!
Народ, а проконсюльтируйте плиз по платке Тритона! :shy: Чо ана ваще как: плюсы, минусы, функциАНАЛ, мощность? :xz:
4мл малавата будит! :xz: А акки какие? Ваще к аккам требовательна? Вроде 2*18350 глотает, да?
Laich Знаю трех Тритонщиков которые наплюваца не могут на Тритона, помимо того что может убить в чистую аккум, так и омметр лажает, а от этого и вариватт могет наипсти и еще чето дофига косяков...
А так мощный :xz: пачти как Овал -6, ево Влад с Овалом и сравнивал:D чем мол он хуже то...
И чето меня дырка под кипятильнег напрягает 20мм :(
ооо..напомнил.Есть косяк с калибровкой по вольтам батареи,иногда глючит,выдавая мощь на коннектор без нажатия кнопки.И вариватт в старых прошивках занижает мощщу на пару Ватт.Короче плата спорная,но имеет место быть в тритоне.А в стике нужно что-то другое
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
:P