пилят,а у меня количество сиг на 0 скинулось,а дни и бабос остались:xz:
Вид для печати
пилят,а у меня количество сиг на 0 скинулось,а дни и бабос остались:xz:
Одним запретом на курение ничего изменить нельзя, а для малолеток ваще заманилово сплошное т.к. "запретный плод сладок". Ежели запрещать, то нужно что-то предложить взамен, к примеру, е-курение. Нннада проводить мощную антитабашную пропаганду, с привлечением психологов, чтобы курение табака стало немодным. Прям как в бородатом анекдоте. Алкаша спросили:-"Ежели водовка будет стоить в 10 раз дороже, Вы станете меньше ее пить? Нет, отвечает он, моя семья будет меньше есть".:donno:
Ватимена!!! гаваря что не магу приставить курилщика исклюзива сигар в закаулках Хилтана, я и имел ввиду что как оне курили так и будут и сигары ихние скоко стоили стоко и будут:xz: А мохнатых пиражкоф огребут прастые граждане каторые курют картонные сигареты за 30руб.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Тильки я не понил, как джостегом то регулирать:think:
фух,вроде починил
John Silver :hello: Думаеца мне, шта как раз када наши ряды станут объёмней и стройней, эти стерляди посморят сколько денех мимо кармана ихнева идёт и тут то они лапу и на нас юля наложат, в виде акцызаф и налогаф:xz: Воопчим ачкую я чота:xz:
Хи-хикс!
Изделие № 1
Изделие № 2
Да что очковать то. Запретов немерянно а как было легко достать так и сейчас легко.
Да пох... кончица никотинчег:xz: буим курить грибы%)
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
lamaz40 Ничего так сморица да??:ok:
http://s014.radikal.ru/i327/1210/29/65db7a3dbae0.jpg
LEPS кастет делался для камрада Vagus333.
:Dфигушки! скоро вживую ты посмотришь тока плац и старшину роты!:P
Привет, Кабачки!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
:xz:старая редакция... сейчас народным именем этого изделия надо именовать тех, хто законы издаЁть!