А я что-то в последнее время смотрю на всякие стики и ничего не хочу. А нафига? Есть овалы, отлично всё парится, мне вроде больше ничего не надо :donno:
Вид для печати
А я что-то в последнее время смотрю на всякие стики и ничего не хочу. А нафига? Есть овалы, отлично всё парится, мне вроде больше ничего не надо :donno:
http://s8.rimg.info/a47b370b471e6a20...791cdb91b1.gif
Энто чем?! O_O Алимпияду вроде кончили! :donno:
Погодите! Щас как новенькое чо-нить подгонят, хомяки вас загрызут! %)
хренью какой-то.
с субботы на воскресенье жесть была: я у товарищей на дачке, ломка всё хужее и хужее, ни одно такси на дачку ехать не захотело (хоть дачка и в административной черте города - и год назад спокойно ездили), нам уже тоже не уехать - машина заперта другими тачками, в ремя час ночи - все вокруг спят, лекарствов нету... пришлось валиться прям там. я хз скока у меня была температура - градусов 39, наверное, - ибо довольно жёсткая горячка была. вчерась апосля дачки ещё принял лекарствов и завалился подрыхнуть часа на 3-4. стало лучше. потом в мск. на ночь тоже лекарствов. сёдня ещё и на работу пошёл %) (лучше бы не ходил: и собрание перенесли, и выздоровел бы хоть). ща вот под 38.
вывод: я для себя заметил, что с переходом на парение болеть стал реже, но суровее и скоротечнее. типа, вся мелочь ПГ и ВГ убивается, иммунитет мож ещё притупляется поэтому, а когда что-то пробирается - так уже гуляет от души (или чё у них там заместо неё). другого объяснения у меня нет.
[в феврале что-ли тоже болел: закинувшись лекарствами на ночь лёг прям в халате, а градусник в футляре в кармане халата оставил. как же я охренел утром, когда на градуснике увидел 40 O_O]
А у меня он часто болеет,весной так ваше юля,несколько дней на горшке жил:D
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка :D
packen, прювейт, жалезнай брат! :hello:
У каво чаво болит? Активнее, активнее товарисчи! :bravo:У каво еще понос, изжога болит, мож критические дни какие послепятничные! :nurse:
ka-5 Ахтунг Ахтунг!!! Ка фюнф ин дэр люфт!!!!!! http://s9.rimg.info/79d56999b97bab03...d82167cc70.gif
Да-да! У меня тоже самое! %)
ВНИМАНИЕ! В КАБАЧКЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА!!! ПРОСЬБА, БЕЗ ПАНИКИ! УКРОЙТЕСЬ В ЗАЩИТНЫХ СООРУЖЕНИЯХ ТИПА СОРТИР!
ka-5, прювейт, кабачок с пропеллером! :hello: Ты де летал?! %)
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Он оно чо! Значит Саломонов набрал?!
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Други, ну мож скинемся ему на гуся? А? :stunned: Шо он голову е..ет! :donno: