lamaz40 Сольют меня вчистуюутаплюсь на в тазике...
lamaz40 Сольют меня вчистуюутаплюсь на в тазике...
LEPS Он казал колёсико продуманно выпячивает, сколько надо![]()
Верни котового базилеолепса, зачотна сморица![]()
lamaz40 Ты таки на ВладСтик стал в очередь???
Продумано, это када сидишь в кресле и тренируешся и все очень хорошо и эргономично... А жизнь то она сцуко вредная штукаИ как то не представляю чела который на протяжении одного пыха сидит и колесико наяривает
![]()
Так ли уж часто это необходимо???? Сомневаюсь...
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Вот тама крутлкама стоит на подошве, и как раз роль у неё как пяткаАккум над крутилкамана, значит вес больше и если ты зараа уронишь её, то
![]()
Обязательно с изменениями иначе гамно полное будетОна ж сцуко в ждущем режиме аккумы жрет, у тебя вот не замечал за скоко в холостом режиме аккумы сьедает???
Я списяльно свою Нивелку тестил... Зарядил по полной , включил, накрутил СМК, и поставил так... Через неделю смарю как ни в чем не бывало, кабыто токо токо с зарядки....
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
И влад же говорил что в платне изменен стаб. И типа ток холостого хода практиски как бы и нет...
Но щас то не про это, а про то что переменник никак не защищен от падения![]()
Вот переменник видиш? Толщина колесика 4 милиметра, такие же бывают с надписями на гурте... Вот это было бы заипиц и припрятать можно...
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Да я тоже не парюсь с акумами, на том же Овале мне легче запасные таскаь чем под 2х18650 переделыватьСам принцип!!! И потом при таком стабилизаторе который жрет аккумы и недолго сами аккумы убить...
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)