вроде как поляки постарались. мона тут глянуть - HussaR - Battery Mod and Rebuildable Atomizer
Оно? The Omega v1.1
![]()

вроде как поляки постарались. мона тут глянуть - HussaR - Battery Mod and Rebuildable Atomizer
Оно? The Omega v1.1
![]()
Нора хомяка

Междума прочимЯ тута вбрасывал
![]()
И ничо я от ответа не уходил, чего терисует?
Взял Азотика, чутка "подуставшая" кнопочка и полировочку хочит. 1.6. Пиксель (хачу Беломорину). Варю пакашто нихачу (хачу короткий стакан
). Конехтур прямой. По весу и тактильным осчущениям Сёма - сосед какойта
![]()
Всем хаба-хаба!
stiden, шо с подуставшестью кнопочки? У меня, еси чего, есть теперь кнопульки в запасе — 3 штуки. С одыха вернусь — свою перепаяю. Кстати, на кнопке, которая торчит наружу, Азот наклеивает слой аракала, чтобы немного увеличить высоту кнопки. Я вчера этот аракал содрал нафик, обратная связь с кнопкой стала чуть луччи!
А у тебя Азот из какой партии, у которого кишки припаяны к корпусу или как уменя, контакт обеспечивается железной скобкой?![]()
Динамика
Ппривет, кабачуваки!![]()
Поглядаю, шо тута все обхомячились, в смыслях, шо Хомяки у всех чой-то воодушевились.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Будет он кнопки паять, какжи
Я или дождусь кавотаво в гости с паяльником
, или к Димону смотаюся, или пора ужо паяльником обзаводиццо
Чо кстате думаещь, нннада новичку паяния поддержка постоянной температуры, керамика-некерамика, хз ишшо чево?
![]()
Последний раз редактировалось stiden; 29.08.2012 в 13:40.
stiden, у меня простой китайский паяльник с тонким жалом. Куплен около 10 лет назад. Стоил что-то вроде 300 рублей
Чтобы припаять раз в год пару ножек вполне хватает. Есть возможность на работе отхватить халявную паяльную станцию со всеми этими приблудами, и я даже думал об этом... в итоге надумал, что оно мне вообще не надо. Серег, на Савеловском этих паяльников...![]()
Динамика
Та мож я не поспеваю шолеЯ уже писал дета, скока раз в жизни не пытался паять, завсигда припаивалось чето не то
Вот и думаю, мож мне не хватает каковонить контроля теппературы?
Я даж помниццо находил паяльную станцию начального уровня рублёф за 900, из нее еще перепаивали чего-то много серьезнее. Вопчим не разбираюсь я
А Колючий как и ты - грит схватили на работе первую попавшуюся хрень, жало заточили, кноппко зубочитской поддел...
![]()

PikeИшшо паяльники перематывать???
Нуна!
![]()

От юлиЯ нипьюшший больше под вечер притомилсо, чем они
![]()
![]()