Ну кто не успел затарица по сниженной, иратишнай цене за 6900руб?![]()
Налетай, подешевело![]()
![]()

А помните? Это я камрада Велеса фото подрезалЯ думал он побольше, а он оказываеца вона какой маленький
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Прям так и представляю, как зверев с пенкиным друг другу аналгинэтими кристалами юля сваровски щекочут
Тьфу
![]()
Пилят, как та неудобна почти в одном посте про гамучку и фото мода от ВелесаПрошу пардону
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 28.08.2012 в 22:28.

Короче,в ожидании магнитов,разобрал батарейку 123,и вытащил этот контакт,пара полосок скотча на акк,и всё готово
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
моё добро
О юля как я невнимательно смотрел 20 лет назад эту хню! Помню шо из ведмедей какойто сок выжымали, а нафига он — не помню. Спасибо камарад lamaz40 за науку и устранение достадных пробелов![]()
Динамика
шо за новая тема про медведей гамми?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
lamaz40, ага
В последнее время механизм репы все чаще используется как пейджер![]()
Динамика

lamaz40 мож пойти подправить?![]()
моё добро

Усиленно чешу репу. Вижу Варю, написано Варио...
И цена какая-то недекватнатно низкая... The Vario - Advanced Personal Vaporizer
![]()
Нора хомяка

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)