это не мойя фотка, а из темы.
Вид для печати
fed71 у меня какой-то из этих трех.
А я вот у супружницы своей выклянчил гарный отрез синта, какого- убей меня, не знаю, от какого-то шитья у ней остался.... Так я його и в фараоны, и в трензеля, и куда токо не совал, результат афигительный, жижу отдает досуха, смачивается идеально.... Спрашивал хде покупала, грит-в обычном швейном гамазине.... Повезло наверное....:xz:
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:D
Ой-бой, горе какое... СавсЭм старый стал, савсЭм бестолковы махамор...
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ! ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
http://fact-planet.ru/images/1722.jpg
ну ни знайю.. :think: те, хто смог справицо с фараоном, должны ген щелкать как семачки! это что-то ужасное :donno: ни работаед! :cry:
fed71 не до того щас, Федя :D и почему тока девушки? ты што, к лезбиянкам обращаешься? :butcher:
А ить и правда, брат лихой!!! Всех влюбленных и всех, кто планирует енто чертовски приятное мероприятие-лубофф-с праздником!!!Вложение 43153
Я тащемта в этот день еще папеньку своего поминаю добрым словом, царствие ему небесное, ибо Валентинович я:) Ну а родитель мой был широты души необычайной, и сердцем обладал огромным, переполненным любовью и добротой, такшта с днем всех влюбленных у мну его светлый образ очень гармонично ассоциируется:)
LenniGold у меня муттер - Валентина. и у нее ДР 13 было :)
И таки да! С праднюком сех любимых и любящих! :congrats::congrats::congrats:
http://botinok.co.il/sites/default/f...val_3dfull.jpg
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Sofia, мамку 2 раза! :congrats: :rose: ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
А у меня дед Валентин! :xz:
Папа?! O_O
O_O Ну вы, блин, даёте?! %)
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
На главную Яндекса прикольную рамашку павесили! :D :nice: Яндекс