Пошла моя на работу собирацца,пятница нынче,будем пациентофф наших веселить за наличман,тама и появлюсь с компа...:hello:
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:-D
Вид для печати
Пошла моя на работу собирацца,пятница нынче,будем пациентофф наших веселить за наличман,тама и появлюсь с компа...:hello:
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:-D
Нормально, не только понедельник начинается в субботу, но и к пятнице надо с понедельника готовится.
Вот не знаю про количество народа и инет в метро. Ездила и днём и в час пик с работы — теле2 почти везде вне зоны, а интернет от мегафона во всю работает, не тока антенку полную кажет, но и сайты грузит. Тока я симкарту как сломала обрезанием, так ещё не поменяла: теперь не работает ни в ноте, ни в обычном телефоне:D
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Апчхууууу. Не убирают тут чтоле ;). Всем привет!!!
:D :ok: 2-е явление Христа :D. Привет :hello:
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Я тут с бритами (Англичанами) недавно переписывался. Блиин вот они четко работают. Общался с тех отделом по поводу ихней недоработки или просчета. Так они сразу -"вам выслана на вашу почтовый индекс деталь в замен старой". И все на халяву. Шоб в россии так работали и отвечали за свою продукцию
Я тут забросил вэйперским собирательством и прикупил себе пару весчичек для нового увлечение и не менее полезного. Вооооот Хоть похвалюся. :)
Вложение 42383
Вложение 42384
Вложение 42385
Вложение 42386
Вложение 42387
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот я за своим домом вчера запечатлил :D раша
Вложение 42388
Там была дорога. Теперь вот таким ноу хау методом будет новый люк канализации :D
fed71
Эгегей здарова!!!!!:hello:
Мир вам!!! Вышел на работу.... У нас тишина пока,затишье перед бурей,народ накачивается перед
Я себе прикупил сифончик с СССР на авито. Целенький сифончиг с пылью сталина наверно. 500 Рублеф всего. Правдв дорогие нынче балонцики с СО 26 руб за один на рыльце.
Даже такие есть http://www.avito.ru/moskva/kollektsi...sssr_132504912
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/p...sssr_125157250
вот это и остановило, лимонку с содой по старинке - дешево и сердито, особенно если с пропорцией не угадаешь.
Во, такой круглый красный у нас и был, был еще какой-то, но его не запомнила, а шар еще долго гнетом под маринованое мясо служил - когда выбросили не заметила...
Я долго наблюдал! %)
И не жалко в краске пачкать? ;)
Умя тож еще с тогда где-то парочка валяется в гараже! :xz:
Да ладно! O_O У нас 15 рублёф длинные серебристые импортные в охотничем, а наши 9 рублёв штоле. :think:
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
А как это курить? :xz:
Все!!!! переезжаю к вам жить!
Так краска смывается она писчевая и следов не оставляет. Хотя есть шары из Самары не помню их названия. Они при расколе воняют маслом подсолнечным не рафинированным и одежка портиться от нее.
Инструкция не прилагалась вот и сам думаю как это курить. Наверно меня снова обманули а говорили нано кальян
У меня тоже сифон остался, на даче где то, а вот балончиков то наверно хрен найдёшь:xz:
Ну в болоте скорее всего да. Придеться к леснику идти в охотничий магазин.
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Кстати заметил что лампы энерго-сберегающие реально помогают. Приехал с вахты достал книжку электроснабжения. Последняя запись еще летом :D сделана. Думал писсец там накопилось за пол года. Посчитал в итоге и холодный пот прошел. Всего то 1700 рупей. Забавно что срок слыжбы ламп большой. На долше хватает чем лампы накаливания старые