так вроде год всего срок хранения? :think:
Вид для печати
А хто самозамес отменит? До фига делов нужно,чтобы для примеру глицерин отменить,а пропиленгликоль-он ваще везде,от жрачки,до парфюмерии,мы его,простите,лопаем в разы больше,чем выкуриваем,Е1520 можно хде угодно встретить.... Так что я думаю и с жыжей сами справимся))))
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:-D
гносеоло́гия ??? :think: Ну-у я ннезнай... мне както эпистемология больше нравится, как то знакомее %)
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
LenniGold да ваще как наши бабущки соль закупали мешкаме, ннада купить никитосу 100-ку пару вёдер про запас и фсё на, пусть переипуца %)
LenniGold
значит надо никитосом на пропилене запасаться? сколько никотин храниться может?
LEPS
значит Ice blade - "наше всё"?
Да по поводу никотина-мне кааца и тут найдуться умельцы,был бы спрос... Сделать вытяжку из табачного листа технически возможно даже в домашних условиях,технология перегонок,сходная с парфюмерией,ну а синтезировать его тоже реально,хоть и погеморройней... Ап чем расстраиваимся,братва,раз уж наши атомостроители сумели буржуям по яйкам настукать,то неужели с никитосом не справятся??? Наркоту,прости господи,на грязной кухне в зассаных кастрюлях синтезируют высшей очистки,а тут-для благого дела....
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:-D
Имую я, шо никитос не запердят, пачимушта тады все никотино-мал-мал-содержащее запердить надоть.
ну, малясь успокоили... :ok:
(но запас сделаю)))