LenniGold :DАга и секас токмо по выхадным и обзательно после 23-00!!!:shy:
Вид для печати
LenniGold :DАга и секас токмо по выхадным и обзательно после 23-00!!!:shy:
Им надо создать имитацию кипучей деятельности,чтобы не оторвали от кормушки.... А в реале на откатах живет вся наша демократическая держава,такие дела... Реального положения вещей не знают видимо только ТП в думе,Кабаевы там всякие,да и то-не факт,ибо вкусно кушать и распихивать деток по заграницам хоцца всем... Печально,но относительное сегодняшнее благосостояние-заслуга далеко не царя-батюшки и иже с ним,а всего лишь трудолюбивых азиатов... Что же касается "поднятия с колен","борьбы с коррупцией" и прочего "мочилова в сортирах"....просто крыша стала дороже,и в отличии от девяностых нет альтернативы найти крышу более теплую,или справедливую.....кушайте что есть,наедайтесь,завтра будет хуже....
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:-D
Значит все будем злостно нарушать %)
А как??? Кто-нибудь описал зависимость от электронной сигареты? Нет!!! Среди электронных парильщиков школоты не встретишь,люди к этому приходят самостоятельно,с годами,либо однажды по своему почину решив бороться с табачной(!) зависимостью,либо по рекомендации лечащего врача,вежливо намекнувшего,что в похоронном агентстве по соседству уже интересовались как правильно пишется ФИО пациента(не мое)...
А,сцуко,едва люди нашли реальный,действенный способ избавления от зависимости,без вреда для себя и окружающих,с элементами(йопт!!!) так широко пропагандируемой нынче заместительной терапии,так нате вам-давайте запретим... А давайте людям кушать запретим,а? Хрена ли,при правильном подходе и умелой аналитике можно найти целую кучу аргументов в пользу отказа от еды,изыскать массу факторов,угрожающих нам и окружающим при приеме пищи и при дальнейших последствиях этого приема!!! Мне одно интересно-вот когда мы передохнем с голодухи,как они реализуют поправку,запрещающую разложившимся трупам вонять?:banghead:
Поверь мне,и про секас придумают,если будет необходимость,посто пока они в этом профита не видят,а ежели появится-сразу начнут взывать к патриотизьму и прочим атавистическим отросткам,а ежели не получится-изобретут новую букву в законе,долго ли.....
а я уже инициативу с мест ;) страчу http://smiles.kolobok.us/artists/phil/phil_04.gif щёбы значица каждый секас можна была токо по графику ППР и штоба канчался беременасью и атчот юля бизательна на стол!!! на писот страниц атчот штоб бизательна!!!http://smiles.kolobok.us/artists/fool/mad3.gif Иначе юля принудительное осеменение вот на!!!!