дык эта сцука ничего не назначила пилятO_O
ну с моей то работой ,раз плюнуть
Вид для печати
fed71 Или вкололи чего-нибудь нитого да нитуда! :D
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
packen Если не назначила, значит ты ей не понравился... :xz:
:hello:Привет, Кабачки - здоровые и болезные!!!
Да блин, ты техподдержку инета ихнева один йух 120р платишь, а 40 каналов в неё входят :xz:
И я про это говорил :xz: шапка на аве не снимал до приказа о переходе на летнюю форму %) снял и вот вам, ннате :xz:
Ты знаешь, я буквально день назад почти подтверждение этой гепотезы а5 нашёл :xz: Привозили заболевшую племянницу ко мне на неделю, ну изолировать хотели от двух взрослых, в итоге и они успели там схватить и родители ихние ангину %)
А эта козявка всё время у меня подмышкой сидела и меня бутером своим накормила раз (забыл я, что нельзя за ними доедать ничё и съел) :xz:
Так вот, усиленно парил эти дни и схватил только чуть ухудшение самочувствия и чуть насморка, всего на ОДИН O_O день :xz: Подозреваю что если бы не парил, заболел по полной со всеми вытекающими %)
perhaps67 Здарова! http://s20.rimg.info/a7f704c87934bae...bc057fc4fe.gif
perhaps67 Привет ихтиандрам! :hello:
:)
Дивчатам
fed71 Особенно последняя :D:nice:
fed71 Где пару заповидёв патирял? :xz:
ВУКУЗЁ Там, наверное, ваше страшные вещи написулярины! O_O
SAM1 :D
Дык скорейше всего... Чичас при пневмонии, хошь в начальной, хошь в терминальной стадии, назначают антибиотики высокога порядка - азитромицины там, сумамеды всякие... Пневмококк, юля, как и все кокки, адаптируецца к ним шипка быстро, хаденыш....
В ентой битве идеальный микроб - бледная трепонема, или спирохета, она а триста лет таки не мутировала, и при известном упорстве ее мона обычным тетрациклином вылечить:D
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
Одно сообщение в час! O_O Други-флудеры, эт на вас так пьятница влияет?