ты и скайп не освоил?O_O
Вид для печати
Как!!! плотно нихромчег матаешь??? На мокрую сетку и сетка уже на гене или на игле адетая атдельно матешь патом ставишь???
dub3000 Да как нет, в сумраке то был ведь :xz: просто пароль питирял, а потом чота ваще снёс на:D А теперь чо списяльно ставить???
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
бедные мы бедные ;) будем вдваем мучаца:D
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Pike Я Кампику Эль Тору дал, а он гаварит пака гену не настрою пробать не будет:xz: Видать хочет на гене по станаящему по гурманить юля:D
от жеж епрст, куда-то счетчик стырили у меня...%)
нихромчег не матаю. На фехале кручу
На мокрую сетку, сетка матается без оправки, после обжига она и так плотная, сначала сетку матаю, прожигаю, обжигаю, потом мотаю фехальку, патом креплю в гене, вынимаю сетку прожигаю фехальку, патом гоняю коз, но немного. ВСЁ
dub3000 твой гена бес тебя уже пылью пакроецца :xz:
Ну и как? ;) :D
O_O А чо мы-то?! :donno:
Ага! Шоп жана комп уключила, а он все порнуху на компе сразу паказал! %) :nea:
А ты нифига еще матать не хочешь! :xz: Все завра да послезатра! :P
Да у них из-за нево ваще гололеду в Ижевске нету никада! :xz:
Кабут долга паставить нах! :xz:
А у нево чо, еще и чл челсовский?! O_O И валяется! http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
Не у него, а у меня. После 9 витков нихрома у него гарри появлялся на 4,5 вольтах :D
SAM1 тут писать больше. По времени столько, сколько это занимает прочитать. Ну... чуть больше
В принципе согласен. Но по моей методе несколько человек мотают. Получается с первого раза