Да нах:xz: мне и плата то нах не нуна:D
Вид для печати
Олё на,фсем привет на:D
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
packen прифет на. Проснулся? :hello::D
Завсегдатаям пятничный физкультпрювейт!:)
Всех с праздником Крещения!
fed71, хде таку красоту роздают?
---------- Сообщение отправлено 19.01.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 18.01.2013 в 23:57 ----------
А я седня сподобился, електропилой ветки посрубал и за окошко вынес!:D
S_auto
:hello:
Итатальянцы намоддерили - Dam'n Box hibryd "Delorean 2.0"
С праздником!
Хоть они и не хранцузы, нифиха не понятно по ТТХ, разве что e' tornata dal futuro!
Но брутальный такой девайс, и практиттски 100% защита от залива платки.
Тенденция по развитию, типа стиков не может не радовать!:)
Инновации опять же применили - кондер в наличии!
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
То ж итальянцы!;)
:hello:Привет, Кабачки!
С праздником всех, с Крещением!
(в прорубь нна не ныряйте!:D)
Дарова Вань:hello: по ходу нипаслушали тебяhttp://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif утопли нах:xz:
Мырнули, а абратна дарогу не нашли, весной всплывут, как вадаёмы вскроюца юля :D
ХАБА :hello:тем, кто выплыл:xz:
ВАДЯНОЙ,perhaps67http://s15.rimg.info/295b205f0fde5ce...d5b62f6e2f.gif
Pike:hello::drink:
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
:think:всё смеялись-смеялись у меня тут и мои сотрудники, и других компаний - над моим увлечением е-сигами.. привыкли к виду меня с Азотом в руках... итог - за последние 2 недели человек 8 уже обратились по поводу заказов себе электронки, что на них повлияло - подорожание сигарет, или слухи о запретах на курение везде, или ещё что - хз, но факт остаётся фактом.. несколько человек уже списываются с Димой (как самый ближний территориально продавец!), кто-то сам себе где-то разыскивает и покупает..Так что я уже в принципе почти не выгляжу белой вороной в стае засранных галок!:D:hello:
Всем привет! :hello:
SAM1:hello: