stiden, какая отвратительная рожа! %) :hello:
Вид для печати
stiden, какая отвратительная рожа! %) :hello:
:hello: ога, я старалсо %) :D
ты тоже LEPS?:Dhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_54.gif
stiden :hello:
stiden на тебю смотреть протифно! :yack: смени на нормальную аву! :hello:
:D От из принцыпу не поменял бы :P Жаль шо уже :D
stiden вот это другое дело, двум Бабайкам не бывать на форуме! :D
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
stiden а ты старую аву по спекулятивной цене замути ЛЕПСУ, могет он поведется :D
Привет, кабачокнутыя!:hello:
Звиняйте, шо в останнее время редко в кабачке появляюся. Эт у нас во граде Царицыне сЕча идет по пердаче в аутсорсинг частнику транспортного обеспечения СМП. Вота и я ввязалси, хучь жОна и гутарит, шоб я сидел себе и инвалидствовал на, а не лез a начальнически разборки, а я ж, по старому доброму пирацкаму кодексу, полюбляю шаблей помахать.:pirate: Тем болЕе, шо я хлавный админюк (собственник, як мене хостер абзываить) независимого сайта и хворума СМП, на коем сия битва проистекает. Так шо, обозвали груздем - идина юля.%)
John Silver, :hello: Нибуя не панятна! :xz: ;)
Проспался штоль на конец? ;) :nice:
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Всем по Крузаку! :drink: Хотя бы по такому! :xz:
http://www.yaplakal.com/uploads/prev...5794294624.jpg
Осталные фотки: Эх, прокачу! Тойота Ланд Краузер изо льда :) - Приколы на ЯПлакалъ :rofl:
С 1 февраля -В Макве и в Питере экспиримент хотят провести по платной СМП ( токо типа стоимость не знают какую впендерить:xz: себестоимость одного вызова 3,5т.р.) Но там стоит ограничение, 1 комерц. авто. на 10 некомерц. авто
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Но по опыту моей таки немалой жизни в этой стране;) все благие намерения всеравно приведут нас в тоже самое место:xz: И я даже не знаю что и поделать то с этим:xz: может только революция????