Олё на,фсем привет на
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
моё добро
packen прифет на. Проснулся?![]()
Завсегдатаям пятничный физкультпрювейт!
Всех с праздником Крещения!
fed71, хде таку красоту роздают?
---------- Сообщение отправлено 19.01.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 18.01.2013 в 23:57 ----------
А я седня сподобился, електропилой ветки посрубал и за окошко вынес!![]()
S_auto
Итатальянцы намоддерили - Dam'n Box hibryd "Delorean 2.0"
С праздником!
Нора хомяка
Хоть они и не хранцузы, нифиха не понятно по ТТХ, разве что e' tornata dal futuro!
Но брутальный такой девайс, и практиттски 100% защита от залива платки.
Тенденция по развитию, типа стиков не может не радовать!
Инновации опять же применили - кондер в наличии!
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
То ж итальянцы!![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 19.01.2013 в 02:20.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Привет, Кабачки!
С праздником всех, с Крещением!
(в прорубь нна не ныряйте!)
мой рундучОк
Pike
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
всё смеялись-смеялись у меня тут и мои сотрудники, и других компаний - над моим увлечением е-сигами.. привыкли к виду меня с Азотом в руках... итог - за последние 2 недели человек 8 уже обратились по поводу заказов себе электронки, что на них повлияло - подорожание сигарет, или слухи о запретах на курение везде, или ещё что - хз, но факт остаётся фактом.. несколько человек уже списываются с Димой (как самый ближний территориально продавец!), кто-то сам себе где-то разыскивает и покупает..Так что я уже в принципе почти не выгляжу белой вороной в стае засранных галок!
![]()
мой рундучОк
Всем привет!![]()
SAM1![]()
мой рундучОк