Да не фиг чувствовать. Просто аккуратненько и без спешки. И каждый найдет самый легкий для себя способ. И еще будет удивляться, почему по евойному у людей не получается :D
Вид для печати
Фсем-праздравления с Крещением Христовым,а по такому случаю-бутыль со святой водой в Хайлэндер!:hello: Ой,чуйствую я,шта задолбаю всех камрадов скоро своими почемучками по поводу сетки,ее намотки и обжига,ибо хомяк все тверже в своем желании добиться-таки от меня гену,а именно z-atty-pro... Педвкушаю свист летящих тапков,укоряющие взгляды и гневно обличающие в некропостинге карающие персты!:D
Дыз ис ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:-D
LenniGold да ладно. Станешь доном :xz:
Тут вишь какая запятая... Я каждой новой намотки спирали жду с содроганием,ибо вот непонятно каким инструментом мои руки затачивали,млин.... А тут вродь с намоткой ну ваще никаких пранблен,зато таперича с сеткой йеппелей пибавится.:mad: Не понос,так судорога,короче.... Утешает тока,что с ентим пиндосским геной фкамплекте ажно десять ужо обожженых и скрученых сеток идет.... Атам и я глядишь обучусь мотать по человечески:)
А ты не дай ей погибнуть,охоте-то!!! Не дай пропасть на радость бесовским наветам,ибо страждущих,советов да наставлений ждущих с кажным днем все боле и боле,не врагам же заклятым в ихнюю пиндосию звонить и совета спрошать????? Нешто оставишь братьев во тьме непросвещенной?:eek:
LenniGold а так всегда. В тему врубишься - и сам гуру :D
И бегом камрадам моцк выносить! %) :D
bori Есичо, тебя это никасаецо! :nice: :)
Ну и славненько... Доброй ночки всем,отправляюсь в люлю,надобно любимой супруге внимание уделить,ибо выходными ее нечасто балую.... Фсем-пазитивных галлюцынацыеф и легкого пробуждения,до связи,товарищи по оружию!:hello:
Тоже вариант! :nice:
Типа полный бак святой воды? %) Прювейт! :hello:
Эта ты типа икнУл? %)
Да наплювай ему сверьху на плешь! http://www.ecigtalk.ru/members/u1561...-pic36908t.gif
:hello: Ну вот и пообщались! :xz:
чёт все попрятались. На работу собираются чоле? :xz:
Я сматрю палемику http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t19942-p5.html ;)
zzaika Ну и как? я там сильно с покрытиями гальваническими подмочил себе репутацию.:D написал о ПОЛНОЙ(не специально конечно утверждал) невозможности гальванического покрытия нержи.