:nice::rofl::rofl::rofl: Вылитый Дед!:D
Вид для печати
:xz:ну чем не про наших депутатов первые 2 предложения сказаны?!:DЦитата:
Понятно, что закомплексованный задрот-извращенец, для которого весь смысл антиникотиновой кампании состоит в возможности объявить треть сограждан людьми второго сорта, по поводу британского подхода может обфыркаться. Ему низачем не надо, чтобы курильщикам помогли. Ему нужно только, чтобы их публично оскорбляли, унижали, травили и заставляли страдать. Он за счёт такой политики перестаёт самого себя ощущать последним поцем на Земле. Но в основе антиникотиновой политики в развитых странах лежат не комплексы некурящего онаниста, а вполне трезвые прагматические соображения. Курение плохо не тем, что сигареты дурно пахнут, а тем, что курильщики чаще болеют, создавая нагрузку на систему здравоохранения.
NT 3.5-3.51 на полуосьном "ядре" :D
ну и NT4 тожа была хороша... когда все на 98-милленниум сидели, я сидел на NT4 и офигевал от жалоб на глюки %):D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------
бальзам пряма... (умилительный смайлик искать не буду)
первую серьёзную лав так звали... :xz:ой, дарлинг, как ты в испании теперя?.. :think::donno::D
---------- Сообщение отправлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:38 ----------
хоть на материке побываешь ;)
Да что за время такое... То симбиан поминают, то отечественное компьютерное прошлое, то на смену биос что то там новое грядёт... Грустно что-то даже стало.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
фаташоп :D
---------- Сообщение отправлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:46 ----------
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/03/...a6dfbf357f.jpg
---------- Сообщение отправлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:48 ----------
баян уже %)
где кайфовая музыка? (с)
где свинг? (с)
:D
:think:да на не нужен такой материк - я собирался ещё отпуск за полгода компенсировать, а теперь если пересчитывать время с этой поездкой - то намного меньше получу, так как на этом повышении мля я буду на голом окладе числиться и реально средняя зарплата рухнет... спецом цукки придумали...:E
Хрена лысава, там на 30мин игры, а патом типа давай номер тхилифона мы те код пришлём, чтобы дальше играть:xz: А потом окажеца у тя и деньгоф та на балансе не осталось:xz: там в отзывах же патсаны-лохопеты уже отписались юля :D
Смарел, тоже денег хотят урюки:xz: Хер им:P Да я же говорю уже нашёл :xz:При чём каторые ещё проги и ОС на перфоленте использовали:D я же гаварил не удержуца ани:xz:
ХАБА АГАРОГРАНОМЫ НА :hello:
Всем привет! :hello:
SAM1:hello:
Раскачиваюца потихоньку%) ХАБА ПОДПОЛЗАЮЩИМ:hello:
Фсем-Хайлендер с вай-фаем второго поколения!:hello:
ВУКУЗЁ,а ты попробуй просто в гуглевском поиске набери название игры и по русски припиши "торрент".... На треккерах этого хлама валяецца-мама,не горюй,я всю свою ностальгию с торрентов качал... Ну и еще есть ресурсик полезный www.qiq.ru
Правда там регаться надо,ну и весь софт и фильмы на файлообменниках лежат,а я их обманывать пока не научился,так что плачу денежку,но считаю что 170 деревянных за десять дней безграничного качалова-это не так много,тем более,что там стока всего интересного лежит,что все эти десять дней будет чем себя потешить;) Ну и желательно менеджер закачек поставить,чтобы значица удобственней и быстрей скачивать...
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:-D
А,ну да,ышо и файлообменник на этом ресурсе предпочтительней выбирать letitbit,с него фсе удобней делать..
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:-D
я раньше регался на подобных сайтах и чатах - http://romawkinsajt.ucoz.ru , ссылочки выпрямляли местные ребята и никаких деньгов, ну и сам когда находил коды, тоже помогал.
пысы -- но с особой осторожностью:D
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
:hello: фсем привет и отдыха плодотворного!:hello:
Может это и баян, но вдруг кто-то не читал
http://stopnikotin.spb.ru/uploaded/8...ng-package.pdf