Laich %)
Trafic
Вид для печати
Laich %)
Trafic
аха-ха! :rofl: Laich кроссавчег! :D
превед, пекари и повары! :D я думала оне тут абсуждают про курительный закон, а оне оказываецо булки пекут. никакой паники. зачОт! :D
Sofia А как тебе гидра,в плане передачи вкуса и ТХ? Посмотрел чичас-достойный девайс,прямо кайфушу брать расхотелось...
за гены заговорили? поприсутствую...
"подсел к столу и выпил чужую рюмку. тиха, беспалива" xD
LenniGold в генские доны хочешь? ;)
тут надобно разъяснить - я не люблю ТХ. жижа у мня крепостью всего 3мг\мл. есть мнения, что у ген вообще хуже с ТХ, хотя некоторые камрады утверждают обратное. возможно если парить крепкую жижу и повернуть дырочку в колпаке гены на неск. градусов от намотки - ТХ будет зашибись.
а так под мои вкусы Гидры идеальна. сейчас у меня есть Т-10 дрипка кремнеземная, по сравнению с ней на одинаковой жиже - у Гидр ТХ меньше, вкус мягче, а сладости меньше. но похож. я собсно этого добиваюсь, что бы у ген вкус был похож на тот, к которому я привыкла на баках.
perhaps67 для ностальгии у меня есть пашин Т-бак :P
perhaps67 а у меня есть :P его С пастру 1000mah. так и лежит у клавы, подключенная к розетке. не знаю что с ней делать :think: продать не продашь, выбросить жалка, а парить на ней нечего :donno:
perhaps67 настальгируешь на них? :D
SofiaЕдинственное,чего опасаюсь-сеткитак и не научился их прожигать по человечески... Ну а в плане носкости с собой,не течет?
---------- Сообщение отправлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:51 ----------
Разогнали пациентофф,поскакали домой,попозже с тапка выйду,ежели хто живой останецца)))))
LenniGold в обработке сетки нет ничего особенного. отрезаешь, скручиваешь на иголке, макаешь в воду 3 раза, прожигая горелкой, потом 3 раза в жижу, обжигая горелкой. наматываешь проволоку. я делаю косичку - пару много и вкус оч хороший. потом на ББ при пустом баке насухую жаришь кнопкой, одновременно шевеля витки какой-нить мелкой отверткой или затупленной иглой шприца. нужно добиться, что бы все витки светились и краснеть начинали с середины. начинать лучше с малого вольта, постепенно довести его до нужного значения. потом залить жижу и парить. собсно когда сделаешь хорошую сетку, то ее менять не придется неопределенно долго, что меня радует в генах. моим сеткам уже 3-4 месяца.
в плане носкости - у меня есть кажаный чехол :cool: :) крышки у Гидр на резинках, сидят плотно. у меня самопроизвольно не снимались ни разу. но повторяю - я ношу в чехле, чехол твердый (из толстой кожи), с крышкой.
Доброе утра, кабачки! С тяпницей!
А чо это за стриптиз от железяки!?O_O
Alex-or:hello:
---------- Сообщение отправлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
perhaps67:hello: