Superglucker
lamaz40
Фух, успакоили, мне казалось, шта свалюсь к Ивану и Дамиру:xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Навалом:D примерно поллитра:xz:
Вид для печати
LEPS Это Вы с Иваном, маньяки сотку разбаляете немного, что бы парить, а все нормальные люди:D набармот, ей крепость регулируют:xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
Упало нечайно:xz: сам баюсь на фунфырь даже смареть:D
Но я пришёл к выводу, что понижение крепости это ананизьм:xz: Я почти не отключаюсь от USB и сосу её без остановки%), чего раньше не наблюдалось, до этих веяний о понижении крепости:yack: Враньё я считаю:xz:, мой организьм себя обмнывать не даёт:donno:
принудительное - да, слушать свою тушку нннада ;)
йа с 36 до 15 спустился :xz:
Утра кабачки! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
ЗЫ потребление в мл тожи уменьшилося :aga:
lamaz40 Ишшо нипозна :think: Бегом в лепестричку! ;) :D
Наше с тобой ИМХХОю запинают сразу в темах советов новичкам:xz:
И ваще, убивают мнения, что если я курнул аналога, то я отщепенец страашный%) Сразу вспоминаю бросивших курить и визжащих, вроде Кольки Герасименко в госдуме%), тот (ранее злообный курильщик) теперича предлагает приравнять курение к тягчайшим:xz:
Да когда в ЭТОМ государстве мозги то будут управлять и законы писать?:xz:
ВАДЯНОЙ :think: Навена ты меня не слышищь :xz: Я завсехда начинал понижат када текущая концентрация становилась "крепкой", себе любимова не насиловал :xz:
покуражица можно;) http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t18801.html