Хм.
Или товарисч писюк не в ладах с буржуйским или у систем машинного перевода прорезалось чуйство юмора.
... или одно из трёх...
:D
Вид для печати
чё-то не впечатлило... :donno::think:
А у мну просто мистика происходит на кажном шагу... Воть, пошагово:
Таки решил забрать себе Греческого Паровоза (фота выше по теме). Делов на 165 енотофф, но в комплекте ещё куча прибамбасов, в том числе дрипка и стёклышко от Кира, поэтому вкусно.
Кидаюсь к банкомату, который рядом с работой... деньги в ём закончились прямо под носом - тётка впереди меня забрала последнее.
Бегу в более дальний, снимаю деньгУ.
Мчусь к терминалу... который тоже рядом с работой... терминал сцуко не может установить связь...
Плюясь, в клубах пара бегу к более другому дальнему терминалу. Вкидываю наконец деньги на Кошелёк.
Слава Фаберже, оплатить за товар удалось без эксцессов.
Осталось стойкое очучение дежа-вю - такое уже было раньше, когда покупал Стелс...
:D
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Ну это ж для тех кто относится к женьщинам обидно...
:P
Наверно не той ноги встаёшь.:D
Почта России, очередь за посылками :D
https://lh4.googleusercontent.com/-V...xp0ht6k1kg.gif
ktotoff хы-хы! почти что такое наблюдала седня, когда стояла за саломногом :D а все потому что не фиг метаццо! я вот метацо не стала и внезапно передо мной дядечка ушел, тетечка пролетела со свистом, а тут и я. а чувак из второй очереди бегал туда-сюда и все еще стоял, когда я уходила :)