А в Сызрани, или в Кузнецке думаешь людям лучше живёца? Там на вертолёты, уже как на мух смотрят наверно, привыкли:xz:
Вид для печати
;) прикиньте - это мы через тышшу лет...
не,ну вы мне скажите,это вот как называется,а?Мод с вариовольтом Ovale V6 VV Body
packen Подешевел, нада брать:D
ВАДЯНОЙ Вадим, нашёл тебе аву новую - шоб юля репу не портили!:D
Ну усатый то по броневикам уже не лазил:xz: это Володька на вокзале залез спьяну наверна:xz: В опечатанном вагоне из нечурии ехать подзаипался, вот и начал прыгать, как бизяна:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Закопировал:D
А чо моск-то такой маленький? Или энто халава балшая проста? ;) А женсова вариванта нету? ;) :D
Да ХЗ! Он у мя вчера весь день, юля, дефрагментировал! А када я ночью ильичом домой пришел, запросил проверку дисков на наличие обшибок и всю, юля, ночь проверял все диски, сцуко, по кругу, пока я в 10 утра не встал и не оборвал это дело на корню! %) На С диське вроде гига 1,5 освободилось, на других ХЗ, как-то не знал скоко тама занято было. :xz: Жестких дохрена и ХЗ када они зобьютcя! :D
Ничо себе, у меня 1.5 гига за пару недель набираеца:xz: Там нажать если на ярлук другой и там графа освободить место на диске, там проще будет и видно сколько в граммах:D, а потом и обслуживание одним щелчком можно раз в месяц включать, почистить. Ну у тебя и правда свалка немеренная уже, судя по тому, чё показал вчера%)