Ты просто хороший не пробовал ;)
Вид для печати
У меня просто есть знакомый мужичёк, увлекающийся самогоноварением. А по жизни он доктор физ-мат наук, профессор.
Вот его 43 градусный самогон можно пить вообще не закусывая, и наутро никаких тебе последствий. Правда и оборудование у него не кустарное, одна только ректификационная колонна на 2 метра.
На ректификационной колонне гораздо меньших, чем 2 метра размеров, можно спирт получать чистоты около Люкса. Там ужо о сивушных привкусах можно и не вспоминать.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
а качество на порядок выше магазинной водки, любой марки.
Типерь сключительна бочками меньшева градуса:xz:
Это патамушта марки вотки теперь цуко и спирт аланья северная осетия:xz: Самогон никада не был нормальным, хоть на липисиновых корках, хоть на кедровых орехах, хоть на орехах овечьих%) Некоторые и такое пробовали:xz:
Эх, маладёшьhttp://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif была такая фкусная вотка парламент:xz: швецкая:xz: Её луче пить, чем курить%)