Аха...
Птычка такой есть - наивняк...
:D
Вид для печати
Старый цыник юля! :P :D
fed71 Чота какоето неулавимое изменение вижу, в облике морда-лица:think: Ты себе на морду педекюр зделал????O_O
:D :D :D
А мне письмо щастя пришло :xz: с адресом :think: Временный ЧАТ ekurilka...
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Токо я низнаю шо це такове, и шо з ним робить :xz:
Типа Кабащка, ток фихня :D
Кстати о паровозах. Повадилась какая то juchec или как его там разрешение на запуск спрашивать. Запустила сканер, оно мне все связанные с телефонами и созданием образов программы пометило как потенциально вредоносные аж до 67%. Разбираться где оно сидит и откуда взялось и действительно ли это вирус лениво.
Теперь вот думаю как бы попроще все снести (все равно уже не помню что для чего ставила) если у меня дисков установочных нет?..
Эррата http://smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_54.gif Сударыня, моё почтение...
/F:1.44 %) :D
Брат fed71 чтоб я не ворошил кучу страниц форума и свои старые извилины:D Кратко в двух словах Уат ис Фог ???
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Вспомнил
Это первое что мне в голову пришло:D
fed71, к сожалению вирусняк или нет не столь однозначно... там уйма вполне безобидного от вышеупомянутой 1с до адб... А то и не задумывалась бы "до основанья, а затем". Тем более что с момента покупки ни разу не переставляла систему, ограничившись запретом на обновления всего, включая антивирь.
И да, здрасти усем, а то привыкла приходить и уходить по аглицки:)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Это уже рояля не играет - система погрызена основательно и за адекватность её поведения я не поручусь....
Как вариант почистить последовательно вот этими штуковинами (если большой забитый диск - будет долго колбасить)
ДырВеб лайвСД - Dr.Web LiveCD — Диск аварийного восстановления системы
Скачать, заболванить, с диска загрузиться и полную проверку
АнтиМалварь - Malwarebytes : Free anti-malware download
Скачать (фри-версию, её достаточно), установить, запустить на проверку.
Она вполне адекватно себя ведёт и так, единственный недостаток тормозные gmail, оупенофис и опера. Кстати, не подскажете какого лешего при запрете на установку обновлений системы она их иногда все равно находит и ставит? Что именно может снимать запрет в параметрах?
всем превед! :hello:
ну чо там - запретили парилке или где?
Эррата а зачем запрещать обновляццо антивирусу?