Там можно переключится в обычный режим отображения будет как 7-ка, а задачи запускать от администратора или переключит режим uac.
Вид для печати
Так щетай и не знал :xz: Она ж токо недавно зародилася боле-мене :D :P
Поправлю, сначала копировали IBM360. Ряд-1 - это она, а IBM370 уже Ряд-2. Кто помнит Ряд-1 ЕС1060 и Ряд-2 ЕС1065.
Ф топку бухгалтерские печатные машинки! У супостата ужо были Маки, но лучше всех была Лиза.
У нас тоже кое-что было. Только основные усилия не были направлены на персонализацию обработки данных.
Плакали горючими слезьми американы в докладе DARPA, анализируя советскую электронную промышленность. По очень многим позициям, особенно по эксплуатационным показателям, они стали отставать на более 5 лет. Могу многочасовую лекцию прочитать. Это была моя работа и моя молодость.
SAM1Ну я не настолько силен!!! Начинал с обслуги ЕС1035. Пока запустили в более-менее нормальный режим - уже персоналки пошли! Года 2-3 она у нас проработала!
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
ВУКУЗЁ Вот тута не смотрел MyPlayCity - Скачать бесплатные игры - Играть в бесплатные игры! ?
А ребята из "Каскада" в это время водку пили? Хотя на них это похоже - тесты прогнали, акты подписали и трава не расти. С ними надо было ухо держать востро :D
У нас были очень приличные машины, не хуже Крея (кстати Крей охлаждался по платам фреоном, а наши обычной очищенной водой), которые работали в Курчатовском институте, ФИАНе, Арзамасе-16, Снежинске и пр. А про машины более специализированного назначения я скромно промолчу. Загубили гады все!!!
stiden ты в личку телефон забрось. У меня вроде завтра ввечеру, после 6 часов время образовалось
алёбля,фсем прива:hello: ,а чо так тихо то?
А в режиме совместимости? ;)
O_O А... а хто эта зделал?! http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
packen, :hello:
Апять, юля, слет ойтишнягоф! %)
fed71 чо нового в мире парения и в кабаке особенно?
Laich и донаме ставать не хатят :xz:
Ща исчо маненько пройдусь по форуму и в люлю. Всем споки-ноки.
И то дело... http://kolobok.us/smiles/standart/lazy2.gif
:(мне падлы обломили отпуск... на курсы повышения кваЛификации еду вместо дома, и хз на сколь это затянется...:(